заправляю рефку в параллель, врубаю впн, захожу в вову, кручу в рулетку кристаллы. проебал - почистил кэш, поменял айпишку, выиграл - вывожу. и так по кругу. хз че еще добавить
То есть, ОСНОВНОГО АККА НЕТ?
А вывод на пейпал как? Один акк или разные? Откуда их такая куча, просто добавить новый емейл в свой Пейла и на него переводить?
А вывод на пейпал как? Один акк или разные? Откуда их такая куча, просто добавить новый емейл в свой Пейла и на него переводить?
Эти кости с сегодняшнего дня престали давать чет походу. Или это только у меня. Раньше просто со страрта ставил 15-20 костей и уже получившуюся сумму раскручивал до 48
У меня такая же фигня. Специально проверял - делал ставку 1 крис на небольших выигрышах. На 5-6 акках, по 16-18 раз, выиграл раза 3-4..... Получается из 100 (примерно) ставок, выиграло только 4.
Нужно удалить все мыла, и новопривязаную почту сделать основной. А так то да, ты прав. Даже если привязать другую почту, и сделать её основной, не удалив при этом предыдущую, то палка будет передавать именно старую почту (проверено на ебей)
Спасибо, будем иметь в виду. Я не удалил основное мыло в палке, но и успешных отправлений на неё не было (получал рефаунд, так как вова палил рефов). Надеюсь, бабло придёт, так как прошло уже два дня, а рефаунда нет.
Спасибо, будем иметь в виду. Я не удалил основное мыло в палке, но и успешных отправлений на неё не было (получал рефаунд, так как вова палил рефов). Надеюсь, бабло придёт, так как прошло уже два дня, а рефаунда нет.
Блин, у меня уже столько денег зависло на РЕФАх....
На последнем очень долго (больше недели) вывод висел в статусе "В обработке", но всё равно получил возмещение....После которого уже хрен что сделаешь....Гады...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оплата заказов в приложении VOVA (по 1.41 руб) перестала работать с Яндекс.Денег и QIWI WALLET. Другие способы не проверял. Пробовал с разных акков.
У киви, при оплате заказа,пишет "Запрещено переводить деньги этому поставщику".
У Яндекса, после подтверждения ( через приложение) появляется "КИРПИЧ" - оплата не удалась. Оставил заявку в ЯДе, посмотрим, что скажут.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.