Я думаю можно. Про вывод на один АКК Пейпал в правилах ничего не сказано.Если я миллиард акков создавать буду и выводить на одну палку, так можно?
Да они там пидары конченные, поэтому старую тему на этом форуме и закрылиВ выводе 5 долларов отказали,теперь можно обменять их на кристаллы и купить что-нибудь? Или не получится?
НО скрины выплат, ноо.Мдаа.
Тема уже мертва как месяц.
Извините, до вас все доходит с опозданием?
Хотя бы комментарии на соседних бордах почитал бы,что они не выплачивает на палку уже. Всем отказывают.
Мдаа.
Тема уже мертва как месяц.
Извините, до вас все доходит с опозданием?
Хотя бы комментарии на соседних бордах почитал бы,что они не выплачивает на палку уже. Всем отказывают.
каким образом вы это делаете?
заправляю рефку в параллель, врубаю впн, захожу в вову, кручу в рулетку кристаллы. проебал - почистил кэш, поменял айпишку, выиграл - вывожу. и так по кругу. хз че еще добавитькаким образом вы это делаете?
тоже об этом думал)заправляю рефку в параллель, врубаю впн, захожу в вову, кручу в рулетку кристаллы. проебал - почистил кэш, поменял айпишку, выиграл - вывожу. и так по кругу. хз че еще добавить
на разные палкитоже об этом думал)
а на одну палку с разных акков выводил получается?
Эти твари стали ИП "палить", теперь понятно Будем посмотреть))заправляю рефку в параллель, врубаю впн, захожу в вову, кручу в рулетку кристаллы. проебал - почистил кэш, поменял айпишку, выиграл - вывожу. и так по кругу. хз че еще добавить
да я не проверял в общем то. просто изначально так делать началЭти твари стали ИП "палить", теперь понятно Будем посмотреть))
Ну так надо посмотреть какой у неё статус....
Они не "стали". Они её и палили. Читайте старую тему, меньше вопросов будетЭти твари стали ИП "палить", теперь понятно Будем посмотреть))