Кстати, еще они "палят" адреса доставки.
Если вы умудрились сделать заказ ( а я делаю заказы) и указать один адрес, для нескольких РЕФов, то вас запалят и вывода не будет.
Я думаю можно. Про вывод на один АКК Пейпал в правилах ничего не сказано.
Мля, алмазики живут не долго...Сегодня утром было 5 шт, сейчас их уже нет.
В правилах написано, что "подарки живут 24 часа", но время скорее всего берется 10 часов по МСК...и они сгорают. Хотя мои 5 штук мне пришло сегодня ночью....
Мдаа.
Тема уже мертва как месяц.
Извините, до вас все доходит с опозданием?
Хотя бы комментарии на соседних бордах почитал бы,что они не выплачивает на палку уже. Всем отказывают.
Мдаа.
Хотя бы комментарии на соседних бордах почитал бы,что они не выплачивает на палку уже. Всем отказывают.
Мдаа.
заправляю рефку в параллель, врубаю впн, захожу в вову, кручу в рулетку кристаллы. проебал - почистил кэш, поменял айпишку, выиграл - вывожу. и так по кругу. хз че еще добавить
заправляю рефку в параллель, врубаю впн, захожу в вову, кручу в рулетку кристаллы. проебал - почистил кэш, поменял айпишку, выиграл - вывожу. и так по кругу. хз че еще добавить
А кто нибудь пробовал вот так товары получать? Тип надо пригласить, и мне дадут $$ оплатят товар ?
Я пробовал не дали ничего, в правилах ничего не понял, объясните пожалуйста...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.