- Дней с нами
- 990
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
а чё, так можно былоМожно в ЛС Схему?
Так это админ, взял на проверку.а чё, так можно было
Очень здравые мыслиТо, что проходишь проверку это хорошая новость. А то, что пишешь далее это уже глупость, наводящая на не очень хорошие мысли. Если я буду делать 10 акков в неделю обладая свободным временем по максимуму, значит что-то не так с обучением, ты же заявляешь, что 10 акков люди спокойно делают. Я беру в расчет в 2 раза меньше, по 5. Итого три дня. Чем тебя смущает холд у гаранта на этот срок? Объясни, может я пойму. Ты настроен на долгосрочное сотрудничество? Или тебе всё-таки важно продать хоть что-то и побыстрее? А такой вопрос, если сработало на 1 акк, а на второй уже нет, к примеру, и на третий нет. А я отпустил сделку в гаранте?
Ждем результат проверки темы,так как на данный момент заниматься бонусхантингом это полное дрочево,где времязатраты с прибылью несопоставимы.Можно в ЛС Схему?
Ну если как пишет ТС за день 200 евро, то сопастовимы.Ждем результат проверки темы,так как на данный момент заниматься бонусхантингом это полное дрочево,где времязатраты с прибылью несопоставимы.
госы без НКО,текста, сканы , фото все есть во всех нормальных шопах за копейки только что ты с ними делать будешь по бк РФ если везде либо живой Посредник нужен для видео, либо фото с номером счета (как в парибет), лига ставок и та оскотинилась даже на сотки актуалки кидает, вин дает только на активные симки и видео кидает, фон по основному статусу только дают фриху и только на активные (цупис проф делают на данный момент 1300-1700 без беттери ради фрихи мазы нет делать) , парибет фото с номером счета, леон инн , бетсити дают 500 по набору пас+проп+селфи , но ебать привет каким рукастым надо быть потому что у них даже память на устройства включена , олимп видеосвязь. А ну да, вчера тут мануал толкали за 1500 на 1хуйбет свои депать от 10к и ставить экспрессы , но за 4 года абуза бк я в эту помойку даже 100 р депну даже на свой личный аккаунт потому что там фото хуя собаки , прививки до 3х лет и жопу лисы надо прислать. На данный момент ничего годного по госам нет , да даже если есть ради профита 500 р сутки сидеть из нормальных абузеров никто не будетДа хуюту он продаёт блять без его ебанной инструкций можно этим всем занять надо только найти где госы нормальные покупать и все
фонка еще работает?госы без НКО,текста, сканы , фото все есть во всех нормальных шопах за копейки только что ты с ними делать будешь по бк РФ если везде либо живой Посредник нужен для видео, либо фото с номером счета (как в парибет), лига ставок и та оскотинилась даже на сотки актуалки кидает, вин дает только на активные симки и видео кидает, фон по основному статусу только дают фриху и только на активные (цупис проф делают на данный момент 1300-1700 без беттери ради фрихи мазы нет делать) , парибет фото с номером счета, леон инн , бетсити дают 500 по набору пас+проп+селфи , но ебать привет каким рукастым надо быть потому что у них даже память на устройства включена , олимп видеосвязь. А ну да, вчера тут мануал толкали за 1500 на 1хуйбет свои депать от 10к и ставить экспрессы , но за 4 года абуза бк я в эту помойку даже 100 р депну даже на свой личный аккаунт потому что там фото хуя собаки , прививки до 3х лет и жопу лисы надо прислать. На данный момент ничего годного по госам нет , да даже если есть ради профита 500 р сутки сидеть из нормальных абузеров никто не будет
по основе на активные да, но беттери помер теперь мазы нет цупис до основы доводить пока вообще все мертво, лига и та оскотинилась в прошлом месяцефонка еще работает?
Ты забыл добавить про 1х что требуют анализ бабушкиной мочи и фото паспартов вех знакомых.А как люди работают с забугорными? Ну ладно строки продают, но там ведь нужна платежка, а то и пополнение дебетовой картой чтоб дали фриху.Но ТС пишет работа с Ирландской БК и знает все обходы.госы без НКО,текста, сканы , фото все есть во всех нормальных шопах за копейки только что ты с ними делать будешь по бк РФ если везде либо живой Посредник нужен для видео, либо фото с номером счета (как в парибет), лига ставок и та оскотинилась даже на сотки актуалки кидает, вин дает только на активные симки и видео кидает, фон по основному статусу только дают фриху и только на активные (цупис проф делают на данный момент 1300-1700 без беттери ради фрихи мазы нет делать) , парибет фото с номером счета, леон инн , бетсити дают 500 по набору пас+проп+селфи , но ебать привет каким рукастым надо быть потому что у них даже память на устройства включена , олимп видеосвязь. А ну да, вчера тут мануал толкали за 1500 на 1хуйбет свои депать от 10к и ставить экспрессы , но за 4 года абуза бк я в эту помойку даже 100 р депну даже на свой личный аккаунт потому что там фото хуя собаки , прививки до 3х лет и жопу лисы надо прислать. На данный момент ничего годного по госам нет , да даже если есть ради профита 500 р сутки сидеть из нормальных абузеров никто не будет
Кидай в личку ,я глянуЯ пока не могу проверить, к сожалению, на праздники уехал отдыхать.
Другой же админ тоже брал на проверку, он вместе с тобой уехал ?)Я пока не могу проверить, к сожалению, на праздники уехал отдыхать.
Отзывам к сожалению никто не верит, выше уже давал, можете глянуть что с этого получилось. Пускай лучше админы проверяют. Только не знаю когда это будет(Могу проверить за развернутый отзыв , время свободное есть .
Мне дай я проверюОтзывам к сожалению никто не верит, выше уже давал, можете глянуть что с этого получилось. Пускай лучше админы проверяют. Только не знаю когда это будет(
абсолютно согласен, если казахский фонбет абузился через киви Рф базара ноль можно работать, но если брать в расчет Европу , где верификации то сами по себе по 2000-5000 к покупают , сами данные надо где-то источник. К Тсу я не имею вопросов если его проверят даже куплю лишь бы профит был , я отвечал оратору , который через госы что-то хочет абузить у меня для Рф бк есть выходы на все ресурсы (как и большинства опытных абузеров), но как сказал выше сейчас все сидят и писю нюхают в том числе и я потому что бк переточились под живых дропов обойти можно, но невыгодно по кой я буду делать цупис проф за 1300-1700 чтобы получить 2000 фрибета )))Ты забыл добавить про 1х что требуют анализ бабушкиной мочи и фото паспартов вех знакомых.А как люди работают с забугорными? Ну ладно строки продают, но там ведь нужна платежка, а то и пополнение дебетовой картой чтоб дали фриху.Но ТС пишет работа с Ирландской БК и знает все обходы.