reolik Опытный 28 Фев 2017 #81 San4esko написал(а): Дерьмо, которое работает( (чувствуешь разницу, да?) Нажмите для раскрытия... Не чувствую Реакции: AndreiLui
San4esko написал(а): Дерьмо, которое работает( (чувствуешь разницу, да?) Нажмите для раскрытия... Не чувствую
dota_in_my_heart Король флуда 28 Фев 2017 #82 San4esko написал(а): Снизил немного, но ты все-же не увидешь.. Нажмите для раскрытия... я вижу, лул.
San4esko Флудер 28 Фев 2017 #83 dota_in_my_heart написал(а): я вижу, лул. Нажмите для раскрытия... Я еще снизил тогда
eazy Король флуда 2 Мар 2017 #84 скажи, а можно одновременно крутить 5? или все таки как ты расписал?
San4esko Флудер 2 Мар 2017 #85 eazy написал(а): скажи, а можно одновременно крутить 5? или все таки как ты расписал? Нажмите для раскрытия... Можно конечно (я описал пример на 1 видео) ты можешь это делать для 5 ( рандомно крути главное) чтоб подозрений не было
eazy написал(а): скажи, а можно одновременно крутить 5? или все таки как ты расписал? Нажмите для раскрытия... Можно конечно (я описал пример на 1 видео) ты можешь это делать для 5 ( рандомно крути главное) чтоб подозрений не было
Vadeyka -Rep v karmane;Moped pod nami;Vpered-onimeblyadi Забанен 2 Мар 2017 #86 70 постов (У вас: 437 сообщения) 60 лайков (У вас: 353 лайков) 10 дней регистрации (У вас: 160 дня) 29 репы (У вас: 15 репутации) Личный?
70 постов (У вас: 437 сообщения) 60 лайков (У вас: 353 лайков) 10 дней регистрации (У вас: 160 дня) 29 репы (У вас: 15 репутации) Личный?
eazy Король флуда 2 Мар 2017 #87 San4esko написал(а): Можно конечно (я описал пример на 1 видео) ты можешь это делать для 5 ( рандомно крути главное) чтоб подозрений не было Нажмите для раскрытия... рандомно имеется в виду по кол-ву? к примеру, днем Х, в обед Y, вечером Z?
San4esko написал(а): Можно конечно (я описал пример на 1 видео) ты можешь это делать для 5 ( рандомно крути главное) чтоб подозрений не было Нажмите для раскрытия... рандомно имеется в виду по кол-ву? к примеру, днем Х, в обед Y, вечером Z?
San4esko Флудер 2 Мар 2017 #88 eazy написал(а): рандомно имеется в виду по кол-ву? к примеру, днем Х, в обед Y, вечером Z? Нажмите для раскрытия... По кол-ва, создай имитацию что тебя настоящие люди смотрят
eazy написал(а): рандомно имеется в виду по кол-ву? к примеру, днем Х, в обед Y, вечером Z? Нажмите для раскрытия... По кол-ва, создай имитацию что тебя настоящие люди смотрят
San4esko Флудер 2 Мар 2017 #89 Vadeyka написал(а): 70 постов (У вас: 437 сообщения) 60 лайков (У вас: 353 лайков) 10 дней регистрации (У вас: 160 дня) 29 репы (У вас: 15 репутации) Личный? Нажмите для раскрытия... ЛС бля пишу 5 раз уже...
Vadeyka написал(а): 70 постов (У вас: 437 сообщения) 60 лайков (У вас: 353 лайков) 10 дней регистрации (У вас: 160 дня) 29 репы (У вас: 15 репутации) Личный? Нажмите для раскрытия... ЛС бля пишу 5 раз уже...
Vadeyka -Rep v karmane;Moped pod nami;Vpered-onimeblyadi Забанен 2 Мар 2017 #90 San4esko написал(а): ЛС бля пишу 5 раз уже... Нажмите для раскрытия... Мб личный ?
San4esko Флудер 2 Мар 2017 #91 Vadeyka написал(а): Мб личный ? Нажмите для раскрытия... Едрить ты крест....
Vadeyka -Rep v karmane;Moped pod nami;Vpered-onimeblyadi Забанен 2 Мар 2017 #93 San4esko написал(а): Едрить ты крест.... Нажмите для раскрытия... Так что на счет личного?
San4esko Флудер 3 Мар 2017 #94 Nya dark написал(а): Банят?Спишут? Нажмите для раскрытия... Могут (чем больше крутишь тем больше шансов) Просмотры могут списать, по этому и говорил чтоб от 100- 200 крутили
Nya dark написал(а): Банят?Спишут? Нажмите для раскрытия... Могут (чем больше крутишь тем больше шансов) Просмотры могут списать, по этому и говорил чтоб от 100- 200 крутили
San4esko Флудер 3 Мар 2017 #95 Vadeyka написал(а): Так что на счет личного? Нажмите для раскрытия... В лс
vivuj Знающий 3 Мар 2017 #96 хайд не вижу, но походу там создание своего канала, накрутки подписоты и клики по рекламкам с тора Или не?
хайд не вижу, но походу там создание своего канала, накрутки подписоты и клики по рекламкам с тора Или не?
San4esko Флудер 4 Мар 2017 #97 vivuj написал(а): хайд не вижу, но походу там создание своего канала, накрутки подписоты и клики по рекламкам с тора Или не? Нажмите для раскрытия... Нет(
vivuj написал(а): хайд не вижу, но походу там создание своего канала, накрутки подписоты и клики по рекламкам с тора Или не? Нажмите для раскрытия... Нет(
Vadeyka -Rep v karmane;Moped pod nami;Vpered-onimeblyadi Забанен 6 Мар 2017 #100 San4esko написал(а): В лс Нажмите для раскрытия... все ещежду