- Дней с нами
- 3.424
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
В Л С П И Ш И Т Е К О М У Н А Д О80 постов (У вас: 82 сообщения)
66 лайков (У вас: 41 лайков)
10 дней регистрации (У вас: 577 дня)
60 репы (У вас: 23 репутации)
В Л С П И Ш И Т Е К О М У Н А Д О80 постов (У вас: 82 сообщения)
66 лайков (У вас: 41 лайков)
10 дней регистрации (У вас: 577 дня)
60 репы (У вас: 23 репутации)
Даже если мне и не нравится, что в этом такого? Мы не во времена СССР живем, мнение свободно.Бля еще раз скажу способ этот знаю многие, я описал просто подробно шаги и как не полететь в бан, не нравится что-то? Уходи отсюда, будет держит кто-то...
Не думаю что твое высказывание интересное. Способ знают многие, я описал так, чтобы не забанили вот и все.Даже если мне и не нравится, что в этом такого? Мы не во времена СССР живем, мнение свободно.
При чём тут интересно или нет? Я опять же повторяю, я высказал своё мнение по поводу этой темы. Если тебя не устраивает конструктивная критика можешь вообще больше не создавать темы.Не думаю что твое высказывание интересное. Способ знают многие, я описал так, чтобы не забанили вот и все.
Хахах это ты про твою ту конструктивную критику типо дерьмо и тд? Не позорься..(При чём тут интересно или нет? Я опять же повторяю, я высказал своё мнение по поводу этой темы. Если тебя не устраивает конструктивная критика можешь вообще больше не создавать темы.
Снизил немного, но ты все-же не увидешь..Для просмотра содержимого вам нужно:
80 постов (У вас: 438 сообщения)
66 лайков (У вас: 335 лайков)
10 дней регистрации (У вас: 614 дня)
60 репы (У вас: 36 репутации)
ммм, 60 репы, о да, сам ещё хайд не видишь
Перед кем мне позорится? И да именно про неё, именно этими словами можно максимально красочно описать этот заработок.Хахах это ты про твою ту конструктивную критику типо дерьмо и тд? Не позорься..(
Ну тогда я тоже скажу свое мнение что твоей логики не существует т.к. если ты это считаешь "конструктивным", ах да скажу твоими словами, если тебя не устраивает мой способ и моя критика тоПеред кем мне позорится? И да именно про неё, именно этими словами можно максимально красочно описать этот заработок.
У каждого свой способ заработка, он же не обсирает твои темы, в которых ты просишь день в долг, правильно?Перед кем мне позорится? И да именно про неё, именно этими словами можно максимально красочно описать этот заработок.
а кто ему запрещает это делать?) Опять же повторю, критика была всегда и будет так же всегда) (не считая тоталитарных стран ) К чему я веду - кто хочет, как хочет так и комментирует любые темы.У каждого свой способ заработка, он же не обсирает твои темы, в которых ты просишь день в долг, правильно?
Я и не регаюсь) Имею один аккаунт, а если мне нужна инфа с другого форума её легко слить) Аргументируй своё мнение, так как просто сказать, что логики нету не достаточно.Ну тогда я тоже скажу свое мнение что твоей логики не существует т.к. если ты это считаешь "конструктивным", ах да скажу твоими словами, если тебя не устраивает мой способ и моя критика тобольше не создавать темы.больше не регайся на форумах.
Вообщем спорить с тобой бесполезно, если ты считаешь это критикой то думаю ты "молодец".а кто ему запрещает это делать?) Опять же повторю, критика была всегда и будет так же всегда) (не считая тоталитарных стран ) К чему я веду - кто хочет, как хочет так и комментирует любые темы.
Я и не регаюсь) Имею один аккаунт, а если мне нужна инфа с другого форума её легко слить) Аргументируй своё мнение, так как просто сказать, что логики нету не достаточно.
Кто-то и этого не может... А к тебе встречный вопрос: за "подписоту" разве платят?Вы дауны проще подписоту накручивать.
Подписота полезна в том плане что смотреть может. Да и можно лить РЕКЛАМНЫЕ ВИДЕО и ожидать конверсии в CPA сетях.Кто-то и этого не может... А к тебе встречный вопрос: за "подписоту" разве платят?
Лол,ты противоречишь сам себе: накрученные подписчики не будут смотреть твой канал (ну может быть 5% макс) ибо там 30% ботов может быть и прочая ересь.Подписота полезна в том плане что смотреть может. Да и можно лить РЕКЛАМНЫЕ ВИДЕО и ожидать конверсии в CPA сетях.