- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
на сайте два способа описано,сбоку там промотай внизкакую прогу?
на сайте два способа описано,сбоку там промотай внизкакую прогу?
спасибо нашелна сайте два способа описано,сбоку там промотай вниз
не работает прога или че хз ошибку выдает не грузит сайтна сайте два способа описано,сбоку там промотай вниз
если пробелов перед ссылкой нет,то сделай несколько штук,бывают не рабочиене работает прога или че хз ошибку выдает не грузит сайт
неудается найти днс пишет
--Ссылка удалена--Можете дать ссылку на сайт где можно будет изменить ссылку чтобы вк не блочил??
без ссылки с сайта ошибка не вылазиет и с другими доменами тоже все работаетесли пробелов перед ссылкой нет,то сделай несколько штук,бывают не рабочие
попробуй написать им там написать,у меня все робитбез ссылки с сайта ошибка не вылазиет и с другими доменами тоже все работает
ты через блогер?попробуй написать им там написать,у меня все робит
нет,через прогу редирект генератор,на сайте она виситты через блогер?
я пробовал через нее, домены выдает но они не работают пишет про днснет,через прогу редирект генератор,на сайте она висит
за ссылку тебе сразу бан дадут,без редиректа,так что хзА можн просто купить пачку акков вк и доить с них, пока не заблочат?
да,чтобы вк не блочил ссылку,создается редиректТ.е. суть способа заключается в том, чтобы спамить кучей ссылок по разным ресурсами, люди будут заходить, вводить логин и пароль, а мне за это будут капать деньги?
и ещё мне лень было читать весь тред, но что за программа и для чего она?
О, нормально, кстати еще вопрос, у меня ввод данных 20 штук, а верных или неверных ноль,сколько по времени информация обновляется, со вчерашнего дня нет обнов(собственно вот,выплата пришлаПосмотреть вложение 39066 Посмотреть вложение 39067
обычно на след.день все обновляется,просто спамь дальше,чекается примерно день,за вчерашний день еще не обновили статистику,подожди покаО, нормально, кстати еще вопрос, у меня ввод данных 20 штук, а верных или неверных ноль,сколько по времени информация обновляется, со вчерашнего дня нет обнов(