Заработок на написании отзывов, 1 отзыв 50рублей

---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот только я их не удалила они висят до сих пор , я написала что удалю, это говорит о том что ничерта вы их не проверяли и не собирались проверять
Вы сами себе злобный Буратино, у меня нет ни одного человека, который оставил отзывы и в итоге не получил оплату, если вы мне сказали что удалили, зачем мне дальше проверять?

Оплату получил пока за 2 из 3 отзыва,не сомневаюсь что будет и 3.Рекомендую к работе 🫡

Ну спустя неделю в самом деле оплату получил, либо автор реально забыл, либо был умысел, решайте сами

• Like
Реакции: alexfx1
Оплату за гугл получил сразу,остальное жду,вроде все хорошо

Телегу не находит

Тс оплатил моментом, все четко

• Like
Реакции: Saint_Bers
Оплатил,все ровно

Так проверки же отзывов слишком долгие будут

Оставил, жду подтверждения и оплату, так же привёл дропов, надеюсь не подведет

За гугл оплатил 50р.за Яндекс нет. Уже с начала мая просто игнор. Мне конечно пох. Но не советую к работе

• Like
Реакции: alexfx1
Написал 3 отзыва. Прошли быстро. Написал насчёт оплаты. Заказчик извинился за несвоевременность, но по итогу отправил ночью 150 руб.))) :what:

Написал 3 отзыва . Оплатили сразу после публикации . Естественно +rep

Вложения

• IMG_20240514_201310_476~2.jpg
    IMG_20240514_201310_476~2.jpg
    45,5 KB · Просмотры: 40
Все отлично связались ,оставил отзывы жду модерации и оплаты )
Если ещё кому нужны отзывы напишите мне , есть 4 человека готовые написать

Актуально?

Написал 3 отзыва. Где то 2 недели назад. Не оплатил и удалил переписку в Телеграмм. К сожалению переписку не сохранил, но скрины сохранил, могу выложить...

Написал 3 отзыва. Где то 2 недели назад. Не оплатил и удалил переписку в Телеграмм. К сожалению переписку не сохранил, но скрины сохранил, могу выложить...
открой жб если скрины есть

Привет, скинь скрины и напиши в ЛС в ТГ, потому что мог подумать, что оплатил тебе и удалил переписку, что ж ты тянул 2 недели тогда

Привет, скинь скрины и напиши в ЛС в ТГ, потому что мог подумать, что оплатил тебе и удалил переписку, что ж ты тянул 2 недели тогда
Скинул в ТГ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оплату получил.

Последнее редактирование: