согласен. тоже оплатилЧеловек на верном пути, исправился оплатил за отзывы.
Да ты и через трое суток не платишь если тебе не напомнить несколько раз, какие 15 минут, какие наперед)))Ну вот вы мне говорите про плати на перед, забыл оплатить и т.д. Не вопрос! Если бы после того как отправил и человек скинул скрины он бы не побежал их удалять, потому что ему через 15 минут не перевели, вообще без б платить на перед, даже с учетом того, что 30 процентов не разместиться потом, похер. Добивочное это те ребята, которым я сразу оплачиваю гугл, а остальные они через день удаляют остальные, мол всё, не заплатил. Вы мне скажите вот вам 100 рублей за 30 секунд лишние или что, я позже это просмотрю и переведу, не ответил в личке, да бывает, за это извиняюсь, напиши на форум. Парни тут нет никакого обмана, просто сами вынуждаете проверять всё, из за этого долго.
Круто, что ответил именно тот, кто поступил так, как я описал.Да ты и через трое суток не платишь если тебе не напомнить несколько раз, какие 15 минут, какие наперед)))
Как ты описал я точно не поступил, отзывы не прошли модерацию после проверки, смысл их оставлять если они видны только мне, а платишь ты реально со скрипом и после постоянных напоминаний, о каких 15 минут ты говоришь??? Оплачу следующим утром, это по твоему дня через два или три...и то напомнить надо. Есть вообще люди которым ты вперед заплатил???Круто, что ответил именно тот, кто поступил так, как я описал.
150 за 1 размещенный отзыв?Ребятки, 150р за 5 минут времени, так ещё и наперёд, вам не кажется что это гон, кто хочет-тот сделает. Тем более гугл если всё ок я, оплачиваю сразу.
За 3150 за 1 размещенный отзыв?
Привет, напиши пожалуйста ещё раз мне в ТГЯ хз, но мне неделю ни кто ничего не оплатил и даже не ответи
17 числа в 14:00-15:00 вы оставили отзывы, 18 в 16:00 я зашёл их проверять и увидел, что вы их уже удалили. Да правда, я написал ,что проверю до обеда, но не успел, у всех есть ещё своя жизнь, другая работа и семья - это сугубо ваш выбор подождать пару часов или удалять и идти писать жалобу.Ребят , гон полнейший, тянет время написала 4 отзыва прошло 2 дня ,одни обещания проверю ,заплачу, не стоит тратить время и возможности своих аккаунтов на данного клиента. Если заказчик ставит временные рамки и в этот промежуток не оплачивает, то это все трата времени (((
Привет, напиши пожалуйста ещё раз мне в ТГ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
17 числа в 14:00-15:00 вы оставили отзывы, 18 в 16:00 я зашёл их проверять и увидел, что вы их уже удалили. Да правда, я написал ,что проверю до обеда, но не успел, у всех есть ещё своя жизнь, другая работа и семья - это сугубо ваш выбор подождать пару часов или удалять и идти писатьвот
написал АлехандроПривет, напиши пожалуйста ещё раз мне в ТГ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
17 числа в 14:00-15:00 вы оставили отзывы, 18 в 16:00 я зашёл их проверять и увидел, что вы их уже удалили. Да правда, я написал ,что проверю до обеда, но не успел, у всех есть ещё своя жизнь, другая работа и семья - это сугубо ваш выбор подождать пару часов или удалять и идти писать жалобу.