plus8
K P A C U B O
- Дней с нами
- 3.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
а меня можно считать за старичка?:3Старичкам форума только хайды пораздаю
а меня можно считать за старичка?:3Старичкам форума только хайды пораздаю
Если не затруднит, выдай личный пожалуйста. Буду благодарен! И в долгу не останусь.Под вечерочек раздам личные
Способ стар как мир, так делает пол ютуба.
И зачем ставить такой большой хайд? (я вижу)
Мож уже мне прилетит?Под вечерочек раздам личные
200Если понижать хайд, то насколько? Какой хайд оставить?
личный возможен?Небольшая схемка по ютубу. Сам не проверял, но видел канальчики с похожем содержанием.
Кратко о способе:
- Ниша большая - можно занять разную тематику
- Конкуренция есть всегда на ютубе
- Если способ попдает в паблик, то ничего страшного не будет, разве будут самые сочные ниши разбирать и соответственно убивать способ
- Вложения не требуются
- Все делается довольно легко, усилий прилагать не нужно со временем вы будете делать все на автомате
Думаю мой способ будет кому-нибудь интересен.
А так-же можно вести сразу несколько ютуб каналов, и соответственно получать больше прибыли.
ПС. Способ писал лично я и это вовсе не паблик:
Посмотреть вложение 20480
Отзывы:
А личный можно получить старичку? Или условия какие есть для личного?)Небольшая схемка по ютубу. Сам не проверял, но видел канальчики с похожем содержанием.
Кратко о способе:
- Ниша большая - можно занять разную тематику
- Конкуренция есть всегда на ютубе
- Если способ попдает в паблик, то ничего страшного не будет, разве будут самые сочные ниши разбирать и соответственно убивать способ
- Вложения не требуются
- Все делается довольно легко, усилий прилагать не нужно со временем вы будете делать все на автомате
Думаю мой способ будет кому-нибудь интересен.
А так-же можно вести сразу несколько ютуб каналов, и соответственно получать больше прибыли.
ПС. Способ писал лично я и это вовсе не паблик:
Посмотреть вложение 20480
Отзывы: