Зарегистрировался специально чтобы ответить тебе, что ты неправВангую этому способу уже лет 10 и уже не че не работает скорей всего кек.
Плюс чтоб заработать на ютабе нужны просмотры комерчиские 20 тысяч на видео и того выйдет 11 тысяч рублей в месяц!!!
С учетом того что хотябы на одном видео клацнут по рекламме хотя бы 15 тысяч раз , так что фигня все это не стоит времени и усилий!!!
Старичкам форума только хайды пораздаю
500 дней регистрации (У вас: 696 дня)Старичкам форума только хайды пораздаю
а тут давно сижу но впервые вижу такой хайд(который мне не доступен)можно личный я занимаюсь раскруткой своего и каналов клиентов поэтому мне было бы интересно узнать,что тамНебольшая схемка по ютубу. Сам не проверял, но видел канальчики с похожем содержанием.
Кратко о способе:
- Ниша большая - можно занять разную тематику
- Конкуренция есть всегда на ютубе
- Если способ попдает в паблик, то ничего страшного не будет, разве будут самые сочные ниши разбирать и соответственно убивать способ
- Вложения не требуются
- Все делается довольно легко, усилий прилагать не нужно со временем вы будете делать все на автомате
Думаю мой способ будет кому-нибудь интересен.
А так-же можно вести сразу несколько ютуб каналов, и соответственно получать больше прибыли.
ПС. Способ писал лично я и это вовсе не паблик:
Посмотреть вложение 20480
Отзывы:
260 слов, не маловато?Очень умно видеть способ, даже не увидев его
Способ полностью мой, писал сам. И он далеко не паблик. Ах да, вот скрин проверки антиплагиатом:
Посмотреть вложение 20479
+Так ты выдай личный только тем, кто реально занимается ТЫТРУБОМ. Например мне, лол.
Тема довольно интересная, и можно подниматься на обсуждаемых новостях. Спасибо за личный.Способ стар как мир, так делает пол ютуба.
И зачем ставить такой большой хайд? (я вижу)
так зачем спамишь?за такое и -репу можно получитьДаже личный просить не буду...