Заработок на интернет-опросах. $1 за каждый. Платят сразу в Биткоинах

Страну какую делал? И какие примерны ответы выбирал, а то я честно накидал и как-то по нулям все
Да все со своего айпи + реальные данные.Вот Сегодня 3 бакс получил, мне везет в тех опроса которые перед загрузкой рабочий стол с ручками и тд показываются.От них все 3 бакса и получил

Да все со своего айпи + реальные данные.Вот Сегодня 3 бакс получил, мне везет в тех опроса которые перед загрузкой рабочий стол с ручками и тд показываются.От них все 3 бакса и получил
Рф, укр? А то у меня и там и там вот такая штука и ничего за 3 дня не пришло

Вложения

• C6D4E678-5F61-4037-9710-6A63E1CDB182.webp
    C6D4E678-5F61-4037-9710-6A63E1CDB182.webp
    42,8 KB · Просмотры: 191
Всё честно отвечал.

Вы не смогли завершить опрос.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДРУГОМ ОПРОСЕ

Это означает, что вероятность того, что вы завершили следующие.
Мы приносим извинения за неудобства, которые это могло причинить вам, и призываем вас пройти еще один опрос. Чем больше опросов вы принимаете, тем легче вам найти правильные.

Оплату за опрос только на палку предлагает, хотя выбирал биток при реге

Я прошел пару опросов полностью но страничка с выводом так нигде и не появилась

Прошёл первый платный опрос пару дней назад, после успешного прохождения был единственный вариант - вывести на PayPal. Я указал мыло, к которому аккаунт PayPal привязан, но до сих пор обещанные 0.5$ не пришли...

Прошёл первый платный опрос пару дней назад, после успешного прохождения был единственный вариант - вывести на PayPal. Я указал мыло, к которому аккаунт PayPal привязан, но до сих пор обещанные 0.5$ не пришли...
странно . у меня моментальный вывод

• Like +1
Реакции: Scarface2020
был единственный вариант - вывести на PayPal. Я указал мыло, к которому аккаунт PayPal привязан, но до сих пор обещанные 0.5$ не пришли...

Не забудьте добавить долларовый счет в своем аккаунте PayPal с помощью кнопки "Добавить валюту" :

Аннотация 2020-08-06 154125.webp

Не забудьте добавить долларовый счет в своем аккаунте PayPal с помощью кнопки "Добавить валюту" :

Посмотреть вложение 172355

даже если не добавить всё равно придёт. сегодня с одного опросника 5 евро получил . у меня евро нету я просто перевел в рубли))

и ещё один момент , если выводить в баксах , то минималка на вывод 10$ . в рублях нет минималки как я понял.

Последнее редактирование:
если выводить в баксах , то минималка на вывод 10$ . в рублях нет минималки как я понял.
Ты имеешь ввиду вывод с PayPal? Просто тут за опрос платят сразу за каждый отдельно сразу на PayPal. И платят на доллоровый счет. Если его нет, но может будет конвертация в рубли и не очень выгодная.

Обидно что многие ренгаются и не проходят первый опрос и просто забивают и больше не пробуют. И зря. Тут чем больше опросов прошел удачно, тем больше будет удачных опросов предлагать. Это реально лучший опросник на мой взгляд. И платят гораздо больше чем на русских опросниках. Там вообще копейки.

А мне чет с начала августа он перестал опросы подкидывать ни за 1$, ни за 0,5$. Тотальный игнор :(

• Like +1
Реакции: mentos87
А мне чет с начала августа он перестал опросы подкидывать ни за 1$, ни за 0,5$. Тотальный игнор :(
да вообще . стали редко опросы приходить и под все не подхожу .(( вообщем 3 бакса только вывел за месяц
Ты имеешь ввиду вывод с PayPal? Просто тут за опрос платят сразу за каждый отдельно сразу на PayPal. И платят на доллоровый счет. Если его нет, но может будет конвертация в рубли и не очень выгодная.

Обидно что многие ренгаются и не проходят первый опрос и просто забивают и больше не пробуют. И зря. Тут чем больше опросов прошел удачно, тем больше будет удачных опросов предлагать. Это реально лучший опросник на мой взгляд. И платят гораздо больше чем на русских опросниках. Там вообще копейки.

мне пока больше зашёл ru.i-say.com много опросов и под многие подхожу . 11 евро за месяц. Только выплата долгая от 2 до 4 недель

• Like +1
Реакции: Solidocelot
да вообще . стали редко опросы приходить и под все не подхожу .(( вообщем 3 бакса только вывел за месяц

мне пока больше зашёл ru.i-say.com много опросов и под многие подхожу . 11 евро за месяц. Только выплата долгая от 2 до 4 недель
Мне за Июль удалось в общем 9 баксов вывести, они после полуночи всегда пару опросов за 1$ подгоняли.
На i-say я время от времени прохожу и вроде норм опросы, но с выводом у них какая то муть. Заказал 2 евро на вывод через пейпал почти 2 недели назад, но они его до сих пор не обработали. Написал им в тех поддержку, а они мол: Ждите, процедура занимает от 2 до 4 недель.

Приходят уведомления с новыми опросами, прохожу отвечая четко и правдиво. Пишет вы не смогли пройти опрос и так постоянно. Украина. При том что там за раз не один а сразу несколько опросов а денег ноль.

Эххх! Два опроса прошел, два доллара получил и опросы кончились

Мне за Июль удалось в общем 9 баксов вывести, они после полуночи всегда пару опросов за 1$ подгоняли.
На i-say я время от времени прохожу и вроде норм опросы, но с выводом у них какая то муть. Заказал 2 евро на вывод через пейпал почти 2 недели назад, но они его до сих пор не обработали. Написал им в тех поддержку, а они мол: Ждите, процедура занимает от 2 до 4 недель.
да выплата долгая . я заказывал 14 июля и только вчера пришла , но у них по-честному написано , что выплата от 2 до 4 неделей.
я щас сразу на вывод ставлю по 2 евро (340 балов ). уже 3 вывода по 2 евро в обработке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приходят уведомления с новыми опросами, прохожу отвечая четко и правдиво. Пишет вы не смогли пройти опрос и так постоянно. Украина. При том что там за раз не один а сразу несколько опросов а денег ноль.
у меня щас так-же. за 2 недели ни одного опроса не смог завершить хотя стараюсь одни и те-же персональные данные указывать

Сейчас есть порос от филип моррис. Чтобы пройти опрос указывайте как можно больше импортных сигарет, электроныые сигареты и прочие варианты.