все таки сегодня хорошая погодаи снова ...я не просил сообщать мне что я щедрый и делюсь идеями (енотик)
под хайдик бы что бы не спойлерить =DРаз уж такая тема, то допишу. Таким способом заработать можно, но очень много сил уйдет на поиск клиентуры, так как просто плюшевые мишки мало кому нужны. Но можно немного запотеть и найти хикку-тян их ближайшего швейного пту (или самому попробовать, если руки не из задницы), которая за проценты от прибыли на досуге будет шить основы для всякой популярной у тамблер-девочек и мальчиков фигни. Типа плюшевых игрушек по Времени приключений, всяких анимок или Гравити Фолз. Спрос будет значительно больше и цену на них тоже можно выше поставить.
Название отличное, "Мишкины трусишки"
бля в одном мухосранске живем (((Вроде годно, но в моем милионнике уже столько этих медведей на авито, не знаю взлетит ли
Вроде годно, но в моем милионнике уже столько этих медведей на авито, не знаю взлетит ли]
такого медведя я себе заказал бы))Не обязательно же делать медведей, там на любой вкус и цвет выбор, нужно лишь поискать хорошенько, хоть герои "adventure time" и прочего что сейчас будет пользоваться спросом (как выше и было сказано "всяких анимок или Гравити Фолз")
Оригинальность выше, конкурентность меньше
Да хоть плюшевые члены можно продавать, в конце концов
Посмотреть вложение 14520
Или вот такая годнота:
Посмотреть вложение 14521 (посмотрел,задумался....хоть самому себе заказывать это)
A я живу в мухосранске с населением в 8к человекэх, жалко что я живу в мухосранске с 47к населением, а так башлял бы этим
что за деревня такая?A я живу в мухосранске с населением в 8к человек
Сейчас село,а раньше был посёлок городского типа. Грицовский,в тульской области. Приезжай на чай с плюшкамичто за деревня такая?
Самовар подаришь мне?Сейчас село,а раньше был посёлок городского типа. Грицовский,в тульской области. Приезжай на чай с плюшками