Акк сколько проверяли?Пацантрэ, HELP. В личном кабике привязался не тот Facebook ID, теперь они просят зайти под привязанным аккаунтом. Че делать ? Второй личный каб стремно заводить, вдруг бан за мульти дадут.
Только сегодня на проверку залил, так как вчера набивал друзей до 100. Но при привязке к аккаунту непонятно каким образом привязался мой основной FB. Я написал в тех.поддержку, но чет ждать ответа лень. Поэтому создал второй акк и там уже все нормально привязалось. Сижу теперь в режиме ожидания, либо все ок, либо они мне напишут что я наглая псина и кинут в блок за мульти.Акк сколько проверяли?
ну насчет последнего, ждем верификациюТолько сегодня на проверку залил, так как вчера набивал друзей до 100. Но при привязке к аккаунту непонятно каким образом привязался мой основной FB. Я написал в тех.поддержку, но чет ждать ответа лень. Поэтому создал второй акк и там уже все нормально привязалось. Сижу теперь в режиме ожидания, либо все ок, либо они мне напишут что я наглая псина и кинут в блок за мульти.
UPD: Правда меня напрягает то что в расширении написано вот что:
Это твоё мыло к которому палка привязана.Пэйпал ид, где его взять?
А я себе мозга полощу, не могу найти, СенксЭто твоё мыло к которому палка привязана.
В смыле ? ПоясниЗапороли бизнес аккаунт в facebook, и заблочили, так что примите к сведению!
Они через твою страничку facebook делают бизнес страницу и рекламируют какую-то херь, мне на почту пришло уведомление о том, что их реклама недопустима и надо всё исправить, после перепроверки, эту бизнес страницу заблочили, так как они ничего не сделали, затем эти мудаки меня заблочили.В смыле ? Поясни
То есть они используют аккаунт . Берут на нем типа расрочки не помню я так делал несколько лет назад . Потом фейсбук просил оплатить меня а я хер на это клал и создал новый акк.Знакомому тоже заблочили
Мне на неделе бан выдали махинаций с акками не было.
А ну да вот это я раньше делал то же так бизнес страницу . Тогда я понял суть. Спасибо. Я думал что то новое у них .Короче хреньОни через твою страничку facebook делают бизнес страницу и рекламируют какую-то херь, мне на почту пришло уведомление о том, что их реклама недопустима и надо всё исправить, после перепроверки, эту бизнес страницу заблочили, так как они ничего не сделали, затем эти мудаки меня заблочили.
мдаааТо есть они используют аккаунт . Берут на нем типа расрочки не помню я так делал несколько лет назад . Потом фейсбук просил оплатить меня а я хер на это клал и создал новый акк.
Это самое делают да?
Создана группа сейчас с моей страницы и продвигается за счет постов .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ну да вот это я раньше делал то же так бизнес страницу . Тогда я понял суть. Спасибо. Я думал что то новое у них .Короче хрень
---------Двойное сообщение соединено: ---------Факин сщеть
Ладно залетел сюда почитать.
Пошел проверять емайл и то же увидел у себя письмо пришло четыре часа назад от фейсбука
Welcome to Facebook Ads
Hi Mister Propper,
Nice work creating you first ad. You’re joining a community of over 7 million advertisers1 who are growing their businesses on Facebook.
Here's what we'll do next:
- Take a look at your ad and let you know when it’s approved. Most ads finish the review process within 24 hours.
- Let you know when your ad starts getting Page Likes, which should happen within a couple days.
- Send you the results when your ad ends in 2 дня.
Until then, you can review these best practices and resources that can help you get the most out of advertising on Facebook.
“
For us, community is everything. We love engaging with our fans and customers on Facebook.
”
Elizabeth Rowen
CMO and co-founder, Kitterly
Thanks,
The Facebook Business Team