Рефы тоже должны фэйсбук привязать и что бы его проверили? А то так можно буксами нафармитьВсем привет! Тема рабочая, контора платит. Нам понадобится фейсбук аккаунт старше 2-ух лет, +100 друзей. Аккаунт должен быть чистый - без созданных бизнес/рекламных страниц - это важно! Регистрируемся на сайте - реф нереф скачиваем расширение, логинимся через расширение в фейсбук акаунт. Ждём одобрения, по регламенту от 3 рабочих дней, но может занять больше времени в связи с большим количеством заявок. В принципе все, теперь каждую неделю нам будет капать по 5$, за одобренного реферала дают 5$ разово. Вывод на палку. Подводные камни не знаю, лучше юзать фейки фейсбука.
Посмотреть вложение 144556
акк есть, а друзей нету где можно накрутить друзей, знает кто? подскажите пожалуйста!
добавлять кого попало?..тоже есть акк, но нет друзей, если набить 100, то ничего не заподозрят?
А сколько у тебя друзей?добавлять кого попало?..
п.с. у меня приняли страничку спокойно
А сколько у тебя друзей?
а ты когда заявку подавала? а то у меня уже более недели висит пендинг?
10 мартаа ты когда заявку подавала? а то у меня уже более недели висит пендинг?
вот тут непонятно. Я крч профиль заполнил. Акк на проверке давно уже. А расширение- где там логиниться, я на него нажимаю - вначале загрузка, а потом надпись, что пользователь не зареганНельзя удалять расширение, ты через него входишь в кабинет, и акк фб должен быть всегда залогинен в расширении. Браузером с установленным расширением можно не пользоваться.
wtf10 марта
на след.день акк прошел проверку
а там без разницы сколько друзей? хоть 100 хоть 5000, все равно $5 только?
не знаю,если честно)вот тут непонятно. Я крч профиль заполнил. Акк на проверке давно уже. А расширение- где там логиниться, я на него нажимаю - вначале загрузка, а потом надпись, что пользователь не зареган
---------Двойное сообщение соединено: ---------
wtf
почему мой тогда игнорят, мож я что то не так сделал
Имеется акк для буксов как раз таки. Там одна реклама. 1500+ друзей. Если стену почищу и будет пустая лента, прокатит?аккаунт старше 2-ух лет, +100 друзей. Аккаунт должен быть чистый - без созданных бизнес/рекламных страниц - это важно!
Посмотреть вложение 144556
вот тут непонятно. Я крч профиль заполнил. Акк на проверке давно уже. А расширение- где там логиниться, я на него нажимаю - вначале загрузка, а потом надпись, что пользователь не зареган
а там без разницы сколько друзей? хоть 100 хоть 5000, все равно $5 только?
не знаю,если честно)
Друг раньше меня зареган,висит сумма,но вывести не может)
у него надпись на деньгах "loading"
Имеется акк для буксов как раз таки. Там одна реклама. 1500+ друзей. Если стену почищу и будет пустая лента, прокатит?
акк прикрепил?зашел на него вообще?)ребят и так уже неделя, это норм?
конечно зашел на него, только вот загрузка в разщерении висит . так и должно быть?акк прикрепил?зашел на него вообще?)
по другому должно быть..типа твой доход показывается тамконечно зашел на него, только вот загрузка в разщерении висит . так и должно быть?
ну у меня акк не подтвердили как я понял, ток уже неделя как зарегался и акк привязал, и неделю как загрузка висит в расширениипо другому должно быть..типа твой доход показывается там
у меня также. Похоже, что проверка сейчас до двух недель. Из за этого. На след неделе должно решиться, судя по срокамну у меня акк не подтвердили как я понял, ток уже неделя как зарегался и акк привязал, и неделю как загрузка висит в расширении