- Дней с нами
- 3.610
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 362
Чем выше дополнительная комиссия, тем выше будет твоя ставкаА что дает дополнительная комиссия ,допустим я продаю 100к кредитов с доп. комиссией 30,я должен буду отдать 130к?
Чем выше дополнительная комиссия, тем выше будет твоя ставкаА что дает дополнительная комиссия ,допустим я продаю 100к кредитов с доп. комиссией 30,я должен буду отдать 130к?
Насколько знаю, комиссию не возвращают. Но сам не продавал там. Продаю через обменник. На рублей где-то 5 меньше,но и мороки меньше.Лол блять, поставил на бирже 50к кредитов с 30% доп.комиссией, через час решил отменить и не досчитался 15к кредитов, бывало у кого нибудь?
Ебанутая биржа, лучше на обменниках продавать, там +/- одно и то же выходит.
Пиздец, да я тоже обычно через обменники продаю, просто решил затестить биржу.Насколько знаю, комиссию не возвращают. Но сам не продавал там. Продаю через обменник. На рублей где-то 5 меньше,но и мороки меньше.
Никак, регай новый аккичКак обойти хуйню при вводе номера телефона? Ну там просит типа в саппорт обратится
Так вот и новый регаю, ввожу свой номер, и эту ошибку выдает, если другой рандом номер, то пропускает.Никак, регай новый аккич
Значит твой номер у них в бане.Так вот и новый регаю, ввожу свой номер, и эту ошибку выдает, если другой рандом номер, то пропускает.
Ты прав. Сейчас скачал некст плюс на телефон, и зарегал аккаунтЗначит твой номер у них в бане.
wewec, creditshop, jetcreditsКакой обменник юзать?
Из-за волн банов амазона,возможноБывают скачки такие, хз из-за чего
проверь почту,сокрее всего они забаненыВ чем прикол? Зарегал аккаунт, а войти в него не могу, пишет мол не верный пароль, хотя все верно, и это так уже на двух аккаунтах