Vlad251294
Участник
- Дней с нами
- 2.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Хотябы 50$ в месяц можно на этом заработать, есть у кого-нибудь пруфы
Было, заблокировали за неуплату, написал и все восстановилиСпасибо , а такое уже было у тебя ?
[/QUTE]
Спасибо большое, думаю не стоит тратить свое время
Да у меня пока есть заработок на автомате 150-200$ в месяц выходит, в принципе лучшего пока не нашел, ну и пока этого достаточно на мелкие плюшкиНо это при условии, что ты будешь бить ~50к кредитов в день
Если всё делать по твоему гайду, то даже 1 инстанция на одном акке перерасходует весь бесплатный лимит и выйдет за рамки. Амазон начислит бабки к оплате и потом со временем забанит все аккаунты.Что-то типо "Пришел счет на оплату, хотя пользовался только бесплатными сервисами, ОДНОЙ инстанцией и т.д.". Только на англ
Проблема в том, что в месяце 720 часов, дают 750. Когда я спросил за что счета приходят, пользуюсь то бесплатными сервиами, ответили что пользуюсь двумя инстанциями(хотя одна была), которые перерасходуют лимит. Напиши в саппортЕсли всё делать по твоему гайду, то даже 1 инстанция на одном акке перерасходует весь бесплатный лимит и выйдет за рамки. Амазон начислит бабки к оплате и потом со временем забанит все аккаунты.
Вот такая петрушка в личном кабинет в биллинге на каждом новом аккаунте
За первые 4 дня с начала месяца уже 16% лимита выработано, прогнозируемый расход EC2 к концу месяца 165% или 1240 hrc. Бесплатно можно не более 750 hrc.
По каждому аккаунту в саппорт писать, палить контору?))) Думаю проблема тут не в этом, а в том, что в бесплатном режиме подразумевается 1 инстанция = 1 ip. Каждый новый адрес по твоему гайду расходует дополнительный ресурс. В этом дело или нет точно не знаю. Но есть у меня один старый аккаунт амазона, под другие цели регал и уже месяцев 8 или 9 пашет там один дедик, ни единого цента не начислили за всё это время...Проблема в том, что в месяце 720 часов, дают 750. Когда я спросил за что счета приходят, пользуюсь то бесплатными сервиами, ответили что пользуюсь двумя инстанциями(хотя одна была), которые перерасходуют лимит. Напиши в саппорт
В бан уйдут все эти акки твои. Они подождут пару недель, если оплату не произведёшь, то отключат и заблокируют.7 писем таких пришло
У меня месяца три тянулиВ бан уйдут все эти акки твои. Они подождут пару недель, если оплату не произведёшь, то отключат и заблокируют.
Может быть, надо пнуть поддержку.По каждому аккаунту в саппорт писать, палить контору?))) Думаю проблема тут не в этом, а в том, что в бесплатном режиме подразумевается 1 инстанция = 1 ip. Каждый новый адрес по твоему гайду расходует дополнительный ресурс. В этом дело или нет точно не знаю. Но есть у меня один старый аккаунт амазона, под другие цели регал и уже месяцев 8 или 9 пашет там один дедик, ни единого цента не начислили за всё это время...
Да хз, я на гугл зашел, ничего не понял и вышелА не проще на гугловские дедики ставить в виртуалке?
Там можно поставить 5-6 виртуалок.
Правда на 2 месяца, но я думаю это вполне себя окупает
Я просто как то этим заморачивался, получилось около 500р за сутки с некоторых контор.Да хз, я на гугл зашел, ничего не понял и вышел