- Дней с нами
- 3.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
для вывода нужно мыло, а у нас фейковоеЗАрегать Payeer кошельков и вывести на них
для вывода нужно мыло, а у нас фейковоеЗАрегать Payeer кошельков и вывести на них
Не на все ящики приходят письма.Что мешает регать их на настоящие почты?
Для просмотра содержимого вам нужно:Короче, сразу к делу. Да это заработок на u-matrix, да рядом есть похожая тема, но там только суть, здесь же конкретные действия.
Писал сам полностью, но можете подстроить под себя.
Что нам потребуется:
- Tor браузер.
- Обычный браузер.
- Почта на Gmail и кошелек webmoney для вывода.
Хайд минимальный от новорегов.
100-200 в час. На всё про всё у меня ушел один час.Сколько надо тратить времени что бы зарабатывать по 100-200 в день?
Что вам с ТС'ом мешает использовать другой почтовый сервис и сохранять рандомные мыла, данные на том сервисе?(да-да, по мимо дррпмайла , в интернетах, есть еще)Попробую на ночь оставлю, ток попробую обычные почты.
Я думаю лучше не выводить с других аккаунтов кроме основного, чтобы не палится, да и проект не разорятьЧто вам с ТС'ом мешает использовать другой почтовый сервис и сохранять рандомные мыла, данные на том сервисе?(да-да, по мимо дррпмайла , в интернетах, есть еще)
мне лень, если с выводом всё будет норм, то просто увеличу кол-во твиновЧто вам с ТС'ом мешает использовать другой почтовый сервис и сохранять рандомные мыла, данные на том сервисе?(да-да, по мимо дррпмайла , в интернетах, есть еще)
Там придется на твинках если выводить создавать еще и новые кошелькимне лень, если с выводом всё будет норм, то просто увеличу кол-во твинов
есть старая версия, она всё еще работает. Могу вбросить.Чую с такими раскладами проект долго не проживет, а есть ли по стабильнее бот, чтоб не так часто вылетал?