Скажи пожалуйста, нужно ли прокси юзать, и если нужно, то какие? Если я в ввожу в поле какой-нибудь прокси, то программа пишет: "плохой прокси".Серьезно? Личный? Ты первое сообщение написал, чтобы попросить у меня личный? Я польщен.
Как хочешь, я разницы не заметил.Скажи пожалуйста, нужно ли прокси юзать, и если нужно, то какие? Если я в ввожу в поле какой-нибудь прокси, то программа пишет: "плохой прокси".
Невозможно. У меня 5 ботов. Накрутили рубля 2 за час, это их максимумНакапало за ночь + утро и день. Я боюсь выводить...
Посмотреть вложение 13379
ты про рефералочку не забывай ! каждый основу регистрирует и овер дах*я акков дял фарма и он с каждого получает денюжкуНевозможно. Мне у меня 5 ботов. Накрутили рубля 2 за час, это их максимум
У меня почти 700 рефералов.Невозможно. У меня 5 ботов. Накрутили рубля 2 за час, это их максимум
Проблема, с ТОРа сидишь, и пишет: Регистрация более одного аккаунта запрещена!У меня почти 700 рефералов.
Посмотреть вложение 13380
Ну тогда ты четко формулируй, что идем на другие форумы и создаем темы подобные твоейУ меня почти 700 рефералов.
Посмотреть вложение 13380
Я сомневаюсь, что мне этот касарь выплатят.Ну тогда ты четко формулируй, что идем на другие форумы и создаем темы подобные твоей