- Дней с нами
- 3.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
Он стал меньше, если очень жадничать. Выхлоп, как не странно, меньше, если открыть много ботов. Т.е. 10 будет вполне достаточно.Так за последний день заработок упал или нет?
Он стал меньше, если очень жадничать. Выхлоп, как не странно, меньше, если открыть много ботов. Т.е. 10 будет вполне достаточно.Так за последний день заработок упал или нет?
Он стал меньше, если очень жадничать. Выхлоп, как не странно, меньше, если открыть много ботов. Т.е. 10 будет вполне достаточно.
Го личный)На счет личных, выдам по желанию. Если будет много человек это юзать, скоро прикроют или перестанут выплачивать.
он же написал что личных больше не будет !Го личный)
Я думаю, что у них не правильно работает эта реферальная пирамидаУ меня сейчас нет пк, вот и интересуюсь, а почему с ботами так? Много рефералов, не может же быть хуже
Они не читают.он же написал что личных больше не будет !
в моих словах нет угрозыНе бей только)
Нет личный тебе нельзя получатьМожно личный пожалуйста
На счет дедика, как ты делаешь так, что бот не выдает ошибку?Он стал меньше, если очень жадничать. Выхлоп, как не странно, меньше, если открыть много ботов. Т.е. 10 будет вполне достаточно.
Ошибка выскакивает, примерно раз в час один бот вылетает. Я мониторю.На счет дедика, как ты делаешь так, что бот не выдает ошибку?
Я запустил 9 ботов, прошло 3 минуты и выжило только 5Ошибка выскакивает, примерно раз в час один бот вылетает. Я мониторю.
9 ботов с одного ip?Я запустил 9 ботов, прошло 3 минуты и выжило только 5
А как ты на одном компе поставишь на бота по несколько ип?9 ботов с одного ip?
могу ботов подогнать за 50 коп штуку хаха )а чей бот то ???
9 прокси = 9 ботов на одном компеА как ты на одном компе поставишь на бота по несколько ип?
Я нарегал 9 акков через тор и поставил на одном компе 9 программ9 прокси = 9 ботов на одном компе
или у тебя 9 дедиков?