Ну давай пройдемся с А до Я. Допустим в какой-то момент времени я не шарил в каких-то "мелочах" как ты говоришь, следовательно я сперва гуглил, затем в ютубе искал инфу, потом обратился на форум, думал может кто что дельное подскажет. Ничего криминального не вижу в этом. Если ты во всем этом гуру, то мог подсказать дельным советом, что и как. Но вместо этого ты пришел ко мне в тему и на публику начал меня принижать, а себя восхвалять. Даже сейчас, ты не напрямую со мной общаешься, а на всеобщее обозрение тут пишешь "смотри люди, вот для понимания рассказываю вам..." ))) Ты смешон, тебя так волнует, что скажут люди? Или перед кем ты тут оправдываешься или кому ты что доказываешь? То что я бы тебя пощечинами забил как свинью, это другой разговор, тут можно даже не сомневаться, человек без собсвенного мнения.
И да, я как абузил казики 5 лет назад, так и сейчас их абужу. Просто 5 лет назад анти фрод был не столь жесткий, и у меня самые простые схемки прокатывали, дальше становилось всё тяжелее и тяжелее. А я изначально схемку придумал сам и успешно ее абузил, просто я был профан во всех остальных моментах (прокси, настройка антидетекта и т.д.). И благодаря разным форумам и советам нормальный людей, я усовершенствовался и сейчас дальше продолжаю успешно зарабатывать, ну уж больше, чем ты 100%. Не может человек сидящий на данной форуме 24\7 и оставляя под каждым постом свой высер или реакцию иметь какое-то нормальное финансовое положение.
И последнее, то что мои карты блокнули, это да. А причем здесь некуда получать пособие на ребенка как малоимущему? Это ты откуда вообще всё это высрал? Детское пособие как приходило мне на сбер, оно так дальше туда и приходит. Просто теперь деньги нужно снимать не в банкомате, а напрямую в офисе сбера. Второй момент, откуда ты высрал вообще слово "малоимущему" ? Ну понятное дело у тебя детей нет, у тебя и женщины никогда не было, о чем тут речь вообще вести. На каждого ребенка положено пособие и если у тебя пятеро детей, это сумма в районе 100к в месяц.