Заработок на 25ПК

Gergins1

Участник
Я управляющий в пк клубе, есть 25 нормальных компов. Хочется немного увеличить заработок с них, так как 80% времени компы все-равно простаивают без клиентов.

Что можно делать? Есть у кого то идеи?

Интересуют: фермы, любые софты авторегеры и т.п
Не интересно: майнеры, ноды и всякая такая параша​

Я управляющий в пк клубе, есть 25 нормальных компов. Хочется немного увеличить заработок с них, так как 80% времени компы все-равно простаивают без клиентов.

Сдавать под облачный гейминг?

80% времени компы простаивают без клиентов? Значит какой-то не оч компьютерный клуб) У меня в городе эти клубов штук 100, ни в одном место свободного не найдешь. А работают они 24\7

80% времени компы простаивают без клиентов? Значит какой-то не оч компьютерный клуб) У меня в городе эти клубов штук 100, ни в одном место свободного не найдешь. А работают они 24\7
Такая же хуйня. В любой мухосрани на компанию из двух+ человек мест не найти, про выхи вообще молчу. Чёта мда.

Такая же хуйня. В любой мухосрани на компанию из двух+ человек мест не найти, про выхи вообще молчу. Чёта мда.
А какая разница какая у него загруженность? Он сотрудник, а не владелец. Он хочет спросить совета как можно было бы монетизировать эти ПК, которые просто стоят без дела. По итогу прибегают люди, которые зачем-то в теме с советом, начинают кошмарить что у него клуб гавно без клиентов. Еще раз. Он администратор (с его слов). Он не владелец. Ему в принципе насрать на ваши потуги про клубы в ваших городах. Ему, скорее всего, насрать на загруженность и в своем клубе. Хз, что у них там с его зп. Либо дайте ему совет, либо идите мимо. Ну очевидно же?

Последнее редактирование: