покупаешь 4 бизнеса или 1 бизнес и апгрейдишь свой ( по желанию )Я зарегался, номер телефона подтвердил. Что дальше делать))))?????
спам, буксыоткуда у тебя столько рефералов?
и распиши, а лучше видос по пунктам что нужно делать, чтобы получать 10 рублей с реферала
почитай выше, что я об этом писалДелаю запрос на выплату и он откланяется модератором.
тоже самое((Мне одному не приходит тупо смс с подтверждением телефона?
там раз в день можно 10 руб выводить или всего 10 руб, если не пополнять.?Рад, что есть положительные отзывы, регой по рефке можете отблагодарить, способы абуза можете тоже кидать сюда, если придумаете что то оригинальное - можете и в лс написать, не обижу копейкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------Началась волна выводов, вот за вчерашний вечер и сегодня
Посмотреть вложение 105474
всего 10 рублей, но если тебе уж сильно не хочется пополнять для снятия ограничение, то можешь просто регать новые акки и так с каждого по 10 рублей стричь, мини-абуз)там раз в день можно 10 руб выводить или всего 10 руб, если не пополнять.?
Я же уже пару раз писал об этом)Было 138мб на балансе, заказал вывод 130, на балансе стало 6, через минуту на счету было 136, заказ выплату по новой и стало 4.
Мне типа отменили вывод, но комиссию забыли вернуть. Жмышенко всё норм или как?
---------Двойное сообщение соединено: ---------B группе многие пишут, что модеры отклоняют вывод((
---------Двойное сообщение соединено: ---------даже 10р зажали(
Заюзай приложуху NextPlus. Дают забугорный виртуальный номер и СМС туда моментально приходит. Проверено жи.смс так и не приходят