FullhauS
Опытный
- Дней с нами
- 463
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 127
Если первый пост прочитаешь - поймёшьТак я и не понял. кто то смог уже вывести от туда?
Если первый пост прочитаешь - поймёшьТак я и не понял. кто то смог уже вывести от туда?
Вась ты про скрин выплат? ну расшифруй его тогда, раз ты понимающийЕсли первый пост прочитаешь - поймёшь
Если ты олень,то здесь никакие расшифровки не помогутВась ты про скрин выплат? ну расшифруй его тогда, раз ты понимающий
Слышь если ты животное то не вякай тут.Если ты олень,то здесь никакие расшифровки не помогут
Withdrawal completed на скрине тебе ни о чем не говорит Вася?Вась ты про скрин выплат? ну расшифруй его тогда, раз ты понимающий
Попробуй перелогинься,у меня тоже не сразу зачислилось, зашёл где-то через пару часовВсё делал по инструкции, баланс 0 , уже час прошёл, что-то тут не то
А ты номер телефона вводил?Попробуй перелогинься,у меня тоже не сразу зачислилось, зашёл где-то через пару часов
Да вводил, мне сразу не начислили - я им письмо накатал на почту,может и это зарешало. Но ответное письмо от них о начислении пришло часа через 4 после того,как уже на балике была эта 10А ты номер телефона вводил?
Понял, спасибо, попробуюДа вводил, мне сразу не начислили - я им письмо накатал на почту,может и это зарешало. Но ответное письмо от них о начислении пришло часа через 4 после того,как уже на балике была эта 10
Они это всем рассылают,также пришло на почту и 10 получилТакая-же история прощел KYC
И вот что прислалаи на почту -- ты автор блин обнаглел совсем или биржа наглеет? Обещали же 10долларов а по твоей сраной рефералке которые ты видимо уже задрочил по полной выдают вот такое вот говно:
"As a special thank you for joining us through a referral code, we're excited to offer you an additional 20% bonus on your first deposit. That's right, more funds to play, explore, and enjoy the vast selection of our games!
How to Claim Your Bonus:
-Sign up/Log in to TradingLeagues account.
-Navigate to the 'Deposit' section.
-Make your first deposit – the additional deposit bonus will automatically be get added to your account.
"
Не регистрируйтесь получите - //уй тс вас обманывает
Хорошо а тогда что именно нужно сделать чтобы получить свою заветную 10ку ?Они это всем рассылают,также пришло на почту и 10 получил
Прочитай выше что писал,или задай им этот вопрос по электронной почтеХорошо а тогда что именно нужно сделать чтобы получить свою заветную 10ку ?
На почту им чирканиХорошо а тогда что именно нужно сделать чтобы получить свою заветную 10ку ?
Короче, добавил еще одну рефералку, в посте есть три ссылки, если в течение 10 минут не приходит 10 долларов, регистрируемся по новой ссылке. У каждого по-разному, кому-то зачисляет, кому-то нет. Пока не знаю в чем проблема Или пишем в поддержку и ждем ответа. Я уже им тоже написал, жду пока ответа, после ответа оставлю только одну рабочую для регистрации. Если работает по не реферальному и затем код, то делаем так как автор написалНадо регаться не по рефке, и в поле реф кода ввести промокод на десятку, всё получится
support@tradingleagues.app -Короче, добавил еще одну рефералку, в посте есть три ссылки, если в течение 10 минут не приходит 10 долларов, регистрируемся по новой ссылке. У каждого по-разному, кому-то зачисляет, кому-то нет. Пока не знаю в чем проблема Или пишем в поддержку и ждем ответа. Я уже им тоже написал, жду пока ответа, после ответа оставлю только одну рабочую для регистрации. Если работает по не реферальному и затем код, то делаем так как автор написал
поддержка