За номер оплачу пиши в личку,а со скамерами не работаю данный человек пытался наебать и спиздить мои деньгиСпиздил деньги не оплатил за номер
Вот дополнение что он пытался восстановить парольЗа номер оплачу пиши в личку,а со скамерами не работаю данный человек пытался наебать и спиздить мои деньги
Нех переписку удалять, пиши и оплачивай за номер или создаю арбитражЗа номер оплачу пиши в личку,а со скамерами не работаю данный человек пытался наебать и спиздить мои деньги Посмотреть вложение 599871
Отпиши мне в телеграмме закину за номерНех переписку удалять, пиши и оплачивай за номер или создаю арбитраж
ОплатилНех переписку удалять, пиши и оплачивай за номер или создаю арбитраж
Спиздил деньги не оплатил за номер
Если ты номером не пользовался,и он выдал фри 100р почему я в этом виноват?) Меня не фродмт никаким образом.я накидываю людям у кого не подошел номер,не всегда на карте деньги имеются,вывожу повторки закидываю в порядке очереди,а ты мне тут такое пишешь….Дал этому челу номер,которому больше года,номер был пригоден для фрибета,чел в БК нажал на фрибет,ему рандомно выпало 100р,и он мне пишет "Твой номер не пригоден"Что??То есть,он не пригоден потому что тебе рандомно выпало 100р?Говорит номер говно,типо было бы номеру года два,тебе бы выпало больше?Че за бредятина,я номер дал,фрибет можно было выбрать?Можно было,в чем проблема?Говорит вчера,ладно,я там что то где то сниму,и накину сотку тебе за это,думаю ну пох,ок,до сих пор кидает,спросил,орет денег нету сейчас,а читаю что другим за номера выплачивает,не советую к работе.
Да оставь уже себе эту сотку,мне пох)Если ты номером не пользовался,и он выдал фри 100р почему я в этом виноват?) Меня не фродмт никаким образом.я накидываю людям у кого не подошел номер,не всегда на карте деньги имеются,вывожу повторки закидываю в порядке очереди,а ты мне тут такое пишешь….
Не повезло не повезло…Да оставь уже себе эту сотку,мне пох)
Номером постоянно пользуются.
Один хуй к работе не рекомендую.