Andrey_M
Опытный
- Дней с нами
- 1.855
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 164
Сегодня уже другая ошибка, нет интернета, пиздец конечно ну да ладно нашёл альтернативу для себя , самсунг пэйТоже самое, уже неделю.
Сегодня уже другая ошибка, нет интернета, пиздец конечно ну да ладно нашёл альтернативу для себя , самсунг пэйТоже самое, уже неделю.
И apple pay в этом случае будет работать со всеми картами?Если у вас айфон меняем регион телефона на другую страну кроме РФ
Привыкаешь то быстро к хорошему (удобному)вот проблема то гугл pay отключили...
Ну проблема вообще-то, у меня физ карт нет, только виртуалки, по этому и актуальна тема. Я не один такой у которого нет/потеряна физ картаДостать телефон
открыть приложение
а если телефон сел ?
реально проблема таскать карту ? вместе с паспортом положить
или в кошельке
киви pay wave+
или вы реально боитесь на ''пыльной работе'' потерять карту
но телефон не боитесь.
вот проблема то гугл pay отключили...
Кроме виртуалки нет ничего, конешно проблема.вот проблема то гугл pay отключили...
Строго говоря Apple pay поддерживает карты мир. Отключили ли их - я не знаюв эппл пэй знаю, что точно нет
Друг, подскажи откуда рокетовскую озвучку дёрнуть, с удовольствием поставлюMirPay не работал из-за большого количества пользователей, который хлынули после блокировки GPay.
Сейчас все в норме, выпускайте виртуальную карту МИР в своем банке и привязывайте.
Самое классное, можно взять старую добрую озвучку Сыендука, нежити и гномов из рокетбанка и заменить стандартные звуки при оплате MirPay'ем. Ностальгия)
Да без проблем, там же и инструкция где и что заменить. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=944024&view=findpost&p=113702138Друг, подскажи откуда рокетовскую озвучку дёрнуть, с удовольствием поставлю