Samsung Galaxy A23
Расскажите как он "себя ведёт", то отзывы противоречивые.
Есть ли смысл его покупать?
Интересует версия 6/128 памяти, но будут интересны отзывы и от владельцев с другим объемом памяти
Купила
A23 6/128 в марте, пользуюсь каждый день — расскажу что думаю.
Взяла его потому что предыдущий телефон совсем умер, бюджет был ограничен, долго сравнивала отзывы. В итоге не пожалела, но с оговорками.
Что нравится — батарея это просто песня после моего старого телефона. Заряжаю раз в день вечером, иногда забываю и он спокойно до следующего вечера живёт. Экран большой, яркий, сериалы смотреть одно удовольствие. Фотографирую детей, еду, цветы — днём получается очень даже симпатично, подруги спрашивают на что снимаю.
Что не понравилось — камера в помещении и вечером откровенно слабовата, много шума на фото. Телефон иногда чуть теплеет когда долго сижу в ТикТоке или смотрю видео. Ещё корпус собирает отпечатки пальцев моментально, пришлось сразу чехол купить.
Тормозов особых не замечала, мне для соцсетей, мессенджеров и камеры хватает с головой. Тяжёлые игры не запускала, мне не надо.
6/128 памяти — правильный выбор, 128 гб пока даже наполовину не забила за полгода.
В общем если не гонишься за топовой камерой и мощным процессором — телефон своих денег стоит. Для повседневной жизни более чем достаточно.