Как зачем? Как альтернатива сигаретам.2 штуки получил. Зачем они вообще нужны? Продам по 500р
Ооооо
На офф сайтеОоооо
Тайп с это заебись
Псс, а где стики брать?
короткие правда, но все равно збс.Ооооо
Тайп с это заебись
Псс, а где стики брать?
Про движ в комментах на ютюбе нашел, что при покупке 5 пачек стиков за 1р можно этот Гло выцепить, только не знаю где.Ну как обычно не повезло, не фартануло, будем надеяться что рано или поздно сделают такого же плана движ
на почту пришёл промокод, на оф сайте кинул 5 пачек стиков и устройство еще 2 дня назад, жду вот курьера.Стики есть в табачках или на сайте у них смотреть где купить.
А вообще это игрушка дьявола, с пекарды с этой накуривает как школьника, это я ещё лайтовые взял и в обычном режиме парил.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про движ в комментах на ютюбе нашел, что при покупке 5 пачек стиков за 1р можно этот Гло выцепить, только не знаю где.
Если кто найдет, маякните в ЛС.
Хорош, у них на офф сайте проходит данная акция, я у них брал гло на тест и почта была указана и туда пришел промик на эту тему, по итогу за 5 стиков 670 рублей и + сам гло за рубль, вообще кайфСтики есть в табачках или на сайте у них смотреть где купить.
А вообще это игрушка дьявола, с пекарды с этой накуривает как школьника, это я ещё лайтовые взял и в обычном режиме парил.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про движ в комментах на ютюбе нашел, что при покупке 5 пачек стиков за 1р можно этот Гло выцепить, только не знаю где.
Если кто найдет, маякните в ЛС.
Так туда же сигареты пихать нужно, какая же это это альтернатива тогда.Как зачем? Как альтернатива сигаретам.
Стики*Так туда же сигареты пихать нужно, какая же это это альтернатива тогда.
Я вчера в СПб в Перекрестке брал. Все виды были в наличиистики на озоне блоками, или смотреть на офф сайте магазины где они есть, магниты и градусы в спб продают