- Дней с нами
- 1.813
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 450
Ваш "старичок" вас и подвелТипичный поступок самонадеянного эгоиста
Ваш "старичок" вас и подвелТипичный поступок самонадеянного эгоиста
у меня два заказа от 12:30 пока со статусом "принято в работу" тьфу-тьфу ))ни у кого заказ не отменили?)
а как ты взял товар до 250 за рубль?походу можно на новорега еще и товар до 250+ рублей брать за рубль
Посмотреть вложение 155542
UPD. проверил новорега, дали списать только 25 баллов, хз почему на том акке дали списать 98
Таки да. Еще на 3-ей странице парни писали, что лавку быстро прикрылиВсё уже? Чет не получается---------Двойное сообщение соединено: ---------Хуйня какая то, не даёт заказать уже
я не знаю, на акке было около сотни баллов, и он ветчину за 99 за рубль взял, на новореге не смог. Баг, видимо была как ты взял товар до 250 за рубль?
С утра уже неактуально.Все перепробовал через Брут , всё забрали
Либо пишет что то типо того что на вашем телефоне обнаруженно два аккаунта , и тд , либо такого кода нет в базе
Ну товар на 99 рублей прошёл «передан в доставку» так как доставка завтра, а glo пока нет, доставка 5 числа будетУ кого-то прошёл статус принято в обработку? Или все так и висит
У тебя там скорее всего код нури отработал. Раньше активировал нури?я не знаю, на акке было около сотни баллов, и он ветчину за 99 за рубль взял, на новореге не смог. Баг, видимо был
Слушай, ты так убиваешься, аж жалко тебя. Если ты в СПб живёшь, могу один заказ с этой хренью тебе отдать.Типичный поступок самонадеянного эгоиста
А смысл? Я 1 взял, мне нормУ тебя там скорее всего код нури отработал. Раньше активировал нури?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слушай, ты так убиваешься, аж жалко тебя. Если ты в СПб живёшь, могу один заказ с этой хренью тебе отдать.
А я подумал, что у тебя не получилось взять.Я 1 взял, мне норм