anderwow
Опытный
- Дней с нами
- 3.731
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
Блин, дороже чем на скидонах(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, дороже чем на скидонах(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самые дешёвые 1т ssd . Скиньте цену пожалуйста
Бывает и такоеБлин, дороже чем на скидонах(
например есть такоеА беспроводная зарядка с адаптером ?
Портативные?ssd usb есть что-нибудь?
Конкретно эта модель не в наличии. Есть альтернативыЗдравствуйте, Crystal UHD 4K Smart TV TU7002 Series 7 сколько будет стоить? интересуют 43 и 50 дюйма
НетА Galaxy Note какие-нибудь в наличии есть?
Так это тоже самое что айфон . проверить нельзя сначала покупаешь . да и брак везде есть . меня тмолл кинул купил колонку яндекса . 10.11.2021 у них бьется она типа отдана в доставку у доставки бьется что ей ничего не отдали . спор закрыли мол ждите . 20 тоже тинькоф поможет толькоТС я не твой конкурент, но покупатели жолжны знать.
Сервис у Самсунг один из худших в РФ (сервис ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА), столкнулся лично с браком топового монитора (тоже заказывал через партнерские цены, имею доступ) и нажил огромное количество проблем, вернуть деньги удалось только через 2 мес. и ВНИМАНИЕ - не Самсунгом, а чарджбеком Тиньки... пздц.... Там на голову отбитые работают, даже писали мне по бракованному монитору, что в МВД обратятся - естественно, ничего юридически это не несет в себе, но суть их работы - запугивать.
П.С. читайте отзывы на маркете о них. Именно о shop.samsung
Они работают только через курьерку КСЕ (в ПВЗ доставляют только телефоны и акс.), все остальное, что вы получаете домой - проверять нельзя (только осмотр внешний и комплектность товара), включать и проверять нельзя. Проверенно и указан ов оферте + в поддержке узнавал.
Так что очень не рекомендую там что-либо покупать. (в ООО СЭРК)
Он разбитый был, не дописал, соррян.Так это тоже самое что айфон . проверить нельзя сначала покупаешь . да и брак везде есть . меня тмолл кинул купил колонку яндекса . 10.11.2021 у них бьется она типа отдана в доставку у доставки бьется что ей ничего не отдали . спор закрыли мол ждите . 20 тоже тинькоф поможет только
Я бы больше на доставку грешил .Он разбитый был, не дописал, соррян.
По поводу Айфона не понял аналогию. Где заказывая его нельзя вскрыть проверить у Эппла самого? Речь тут о самсунге офф, и даже не о дистрибьютере.
П.с. у самсунга свои магазины есть, но они не отправляют туда свои заказы. ТОЛЬКО КСЕ сервис. Один ТОП менеджер хорошо занес другому ТОП менеджеру и не делят корову, как говорится. 2022 г. шел.
КСЕ - ничем не лучше, кстати.
А тмалл помойка, 1.5 месяца не высылали мне товар, который с прмоокодом хорошим шел, а за фул прайс людям отправляли (судя по отзывам), я полтора месяца продлевал срок отправки, 3жды связывался с сапортами - все бестолку, плюнул и закрыл заказ.
Посмотреть вложение 404774
Таких нетЗдраствуйте, есть в продаже мониторные (большие, накладные) наушники ? Не какие-то конкретные