Зайдут ?

• Автор темы Автор темы shoxob
  • Дата начала Дата начала

shoxob

shoxob
Сделал 2 пресса по мелочи
Screenshot_21.webp
Screenshot_22.webp

Египет хуесосы, а Уругвай на товарняке выиграл мой Узбекистан на 3:0. Если товарняки так играют, на чм будут ебать.
Марокко вообще заебись в чемпионате Африки, катали по ТБ 4,5(2-3 матча выигрывали с 5 мячами). Иран хуйсос но забивает 1 хотябы.
Франция - Австралия, тут все ясно изи тб
аналогично с Германией и Мексикой возможно оз
Харватия выебит Нигерию, Модрич уже достал свой член
Двойное сообщение соединено:
меня пугает Англия, они пиздец тупят иногда, тем более щас состав самый молодой из все стран.

Ну из всего, более менее рисковое победа Уругвая, остальное в теории должно заходить)

Как по мне, так зря победку поставил в экспресс

Как по мне, так зря победку поставил в экспресс
Верим в Суареза, он выебит в черную попочку Саллаха(прости Аллах за такое выражение, я имею ввиду игрока сборной Египта)
Двойное сообщение соединено:
Главного тренера сборной Испании по футболу Хулена Лопетеги уволили за день до начала Чемпионата Мира-2018. Испанец не будет руководить командой в рамках турнира. Об этом стало известно по словам президента Федерации футбола Испании Луиса Рубиалеса, пишет ТАСС.

По словам президента, от услуг главного тренера было решено отказаться. Причина связана с тем, что ранее стало известно о назначении Лопетеги на пост главного тренера мадридского «Реала». Все дела по контракту велись в обход Федерации футбола Испании. Тренер нарушил правила, что не понравилось президенту Федерации футбола Испании.

Кто будет руководить командой в рамках ЧМ-2018 остается неизвестно. Однако, СМИ сообщают, что игроки сборной выступили против отставки главного тренера до начала турнира. ИСпании пизда ??

Назад
Сверху