они трезвые просто там таджик уже несколько дней валяется не ест нихуя, зашуганый,даже встать не может, ему просто 2 яблока кинули и все жри говорятЧё он говорит, они адекватные в плане трезвости?
Сходите к начальнику этого участка и все расскажите и жалуйтесьони трезвые просто там таджик уже несколько дней валяется не ест нихуя, зашуганый,даже встать не может, ему просто 2 яблока кинули и все жри говорят
Да они блять все повязаны это пздцСходите к начальнику этого участка и все расскажите и жалуйтесь
они его до гола раздели когда садили пугали пздц, уградали что будет по этой моче т.к. не пускают в туалет голыми ногами ходить и т.д бля это такой пздц
Да они блять все повязаны это пздц
Он их тип спровоцировал в начале когда сказал что за ним тип правда что они хуево поступают и т.д. но блять я хз что это за хуйня просто нормально чела на таджике по факту превращают в говноНадо сходить, им все равно прилетит скорее всего.
Намекать про прокуратуру.
Таджика хотя бы точно не будут мучать.
Вообще конечно сочувствую вам, хуй знает чё случилось. Без причины все это кажется бредом, но если так ищите знакомых со связями в своем районе и обрисуйте ситуацию как выход.
Ну если ты веришь в это твое право я ничего не собираюсь доказыватьяпишу то что произошло сейчас с моим родным дядей и такого я бы не пожелал никому, на самом деле если честно возможно я бы и сам не поверил если бы такое не произошло со мной так что твое право, если живешь в подмосковье могу подсказать как устроить встречу с этими челами, затестишь, но я бы крайне не советывал....ППСы сейчас ссат не то что отхерачить, а даже слово не так сказать. Твой друг набухался, ссал стоял или выходил оттуда откуда ссал, бурогозить начал - привело к тому что ты имеешь - имели ли они право? Да легко - они проводили досмотр, поэтому раздели догола. Сейчас по 228 посмотри сколько людей. В отделение у них миллион причин доставить человека - далее протокол/досмотр - могут догола раздеть, могут в туалет не пускать пока идет процедура.
Все что я могу сказать - либо ты, либо кореш твой что-то недоговариваете. Не надо из него невинную овцу стоить - просто так никто не забирает от нехер делать - у них гемора от бухого больше.
Ну, вот сходите к начальнику. Вступитесь за таджика и про себя расскажите.Он их тип спровоцировал в начале когда сказал что за ним тип правда что они хуево поступают и т.д. но блять я хз что это за хуйня просто нормально чела на таджике по факту превращают в говно
Ты из мо? Могу привести бухого на тоже место будем ждать челов узнаешьВ мо та кого не может быть, тс протрезвей и просить, или кузя выйди с акка тс
Лучше вообще забей, нервов больше потратишьЗдарова парни, задержали человека в алкогольном опьянении 0.8 промилле за 20.21, но факта что лицо своим видом оскорбляло человеческое достоинства нет, на это есть свидетель, но в протоколе ложно указано что он не опрятно одет и т.д. закрыли на сутки из-за того что выявил не согласие с версией протокола, так вот куда и как фигачить на мудаков жалобу и мб кто знает юриста который поможет(за не баснословные бабки конечно). Не хочу данный кейс спускать на тормаза т.к. это уже пздц како-то...
Эти штрафы сгорают через год вроде если их не платитьчто за штраф Шрёдингера такой?
В связи с нынешней ситуацией ты все еще так считаешь?Не буду утверждать, но мне кажется что ТС гонит. Менты щас в отделе не то что избить, пукнуть боятся. Там камер на каждом углу больше чем лампочек на гирлянде натыкано.
Что за ситуация, можно подробней?В связи с нынешней ситуацией ты все еще так считаешь?
Ты с какой планеты? Я думал все видели видосы как омон удерживает челов в стоячем состоянии в авто по 40часов не давая еды, воды и выйти в туалет, и постоянные рассказы как их пиздят они шокерами и т.д...Что за ситуация, можно подробней?
Ты очень многое сделал, мамино чудо. Поплакался на форуме по компьютерным играм и продаже наклеек пятерочки. Герой!Да его в кабинет отвели и хуярили по умному у него ни 1 синяка, там когда его перед этим всем вели к травотологу челы просто его показали и сразу в бобик кинули его даже не смотрели просто дали справку едьте хуярьте---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блять что бы этих выблядков посадить я бы многое сделал...