А что за задания? Со спортом связано?Спортсмены есть?Новые задания выкатили
Да,со съёмкой на видео для их канала.А что за задания? Со спортом связано?
Ну теперь должен разобраться) Спасибо,что всё разжевал!
Да задания новые жесть) ну для спортиков самое оно, по 500 поинтов будут рубит за одноАХАХАХАХАХАХАХХА Они бля вообще адекватные что бля за задания . Потом что с крыши прыгнуть за 1000 xp.
Все равно никак.После того,как нажимаю на "одобрить" перекидывает на траст кошелек и дальше вот такая фигня.Пишет что нужно оплатить комиссию в BNB.Я правильно понимаю,что если этого BNB ноль ,то обменять не получится?
Да, нужны bnb на комиссию)Все равно никак.После того,как нажимаю на "одобрить" перекидывает на траст кошелек и дальше вот такая фигня.Пишет что нужно оплатить комиссию в BNB.Я правильно понимаю,что если этого BNB ноль ,то обменять не получится?
A можно его купить где,минималку?Да, нужны bnb на комиссию)
Да, на обменнике как то покупал, самое минимальное нашёл за 200 с чем то рубасов. Либо бинанс, но там столько же примерно надо купить, что бы вывести на кошельA можно его купить где,минималку?
Сколько по времени выводили? Если от заявки смотреть? У меня два вывода, первый на 82, второй на 240, ни один не вывели пока что, за двое суток
Как понять "Либо бинанс, но там столько же примерно надо купить, что бы вывести на кошель"? Комиссия в районе 15 центов всю жизнь была, минималка на вывод что-то в районе 2-3$.Да, на обменнике как то покупал, самое минимальное нашёл за 200 с чем то рубасов. Либо бинанс, но там столько же примерно надо купить, что бы вывести на кошель
когда на вывод отправлял?Вывод пришёл. И даже ликвидность есть у токена) 7 токенов вышло 3.22 USDT
Ну я покупал 0.012 bnb для минималки на вывод, 200р ± ушло. Я про этоКак понять "Либо бинанс, но там столько же примерно надо купить, что бы вывести на кошель"? Комиссия в районе 15 центов всю жизнь была, минималка на вывод что-то в районе 2-3$.