r3dc4t
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.998
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 1.238
в уведомлениях зили?Если об отмене выплаты спрашиваешь,я в оповещениях увидел
в уведомлениях зили?Если об отмене выплаты спрашиваешь,я в оповещениях увидел
Да там в заданиях должно быть, типа извините, все выплаты отменил, много ботов, завтра в 12:00 по мск заработают, но слабо веритсяв уведомлениях зили?
там написано просто, что форма закрыта до завтра. Но ладно, мне жи все равно, я еще не успел подать. они меня попросили завтра продублировать. Ну как бы я думаю, что первая волна прокатит, а дальше ужесточат, что не получится за 10 мин залутать 5 баксов изиДа там в заданиях должно быть, типа извините, все выплаты отменил, много ботов, завтра в 12:00 по мск заработают, но слабо верится
Да,человек выше ответил.В уведомлениях ошибка прилетела,а где заявку подавали тоже прочитал что то про ботов.Нажал что то случайно на топ.Так там подряд идут jkhwpm логины такого типа штук 15 подряд.Ясен пень админ вкурил что что то не так.в уведомлениях зили?
Сегодня в 11-12 обещают вернуть, закрывали на ночь, кто на вывод ставил и списали хр ожидать выводаДа,человек выше ответил.В уведомлениях ошибка прилетела,а где заявку подавали тоже прочитал что то про ботов.Нажал что то случайно на топ.Так там подряд идут jkhwpm логины такого типа штук 15 подряд.Ясен пень админ вкурил что что то не так.
Если там одобрили то жди вывода, в течении 7 дней же написанно, обычно 1-2 дня, 2 заявку не нужно создавать её отменят, нужно дождаться пока придёт вывод на кошельВчера ставил на вывод, пришло уведомление, что рассмотрено успешно. Но токен так и не получил, сейчас по новой пробую
По поводу 7 дней я знаю, xp не списали, поэтому я новую заявку создалЕсли там одобрили то жди вывода, в течении 7 дней же написанно, обычно 1-2 дня, 2 заявку не нужно создавать её отменят, нужно дождаться пока придёт вывод на кошель
Ага я в первом выводе суму не указал тупо кошель написал значит что и придёт 0.все остальные выводы отменяютЕсли там одобрили то жди вывода, в течении 7 дней же написанно, обычно 1-2 дня, 2 заявку не нужно создавать её отменят, нужно дождаться пока придёт вывод на кошель
Их списывать должны?Тоже вроде по истории ничего не списали,написано успешноПо поводу 7 дней я знаю, xp не списали, поэтому я новую заявку создал
ТС выше писал, что должны списывать хрИх списывать должны?Тоже вроде по истории ничего не списали,написано успешно
их и не списывают. прочитай описаниеПо поводу 7 дней я знаю, xp не списали, поэтому я новую заявку создал