Andrey_M Опытный Дней с нами 1.826 Розыгрыши 1 Сообщения 298 Репутация 2 Реакции 164 20 Янв 2024 #41 BlackForest написал(а): а ты чей? Нажмите для раскрытия... Кст он возможно реально прав, часто в рефках носатого видел ник такой.
BlackForest написал(а): а ты чей? Нажмите для раскрытия... Кст он возможно реально прав, часто в рефках носатого видел ник такой.
BlackForest кот Леопольд Дней с нами 847 Розыгрыши 5 Сообщения 2.270 Репутация 43 Реакции 1.547 20 Янв 2024 #42 Andrey_M написал(а): Кст он возможно реально прав, часто в рефках носатого видел ник такой. Нажмите для раскрытия... возможно, я не спорю) но это не отменяет того, что он тоже мульт)
Andrey_M написал(а): Кст он возможно реально прав, часто в рефках носатого видел ник такой. Нажмите для раскрытия... возможно, я не спорю) но это не отменяет того, что он тоже мульт)
Andrey_M Опытный Дней с нами 1.826 Розыгрыши 1 Сообщения 298 Репутация 2 Реакции 164 20 Янв 2024 #43 BlackForest написал(а): возможно, я не спорю) но это не отменяет того, что он тоже мульт) Нажмите для раскрытия... Ну тут да , скорее всего
BlackForest написал(а): возможно, я не спорю) но это не отменяет того, что он тоже мульт) Нажмите для раскрытия... Ну тут да , скорее всего
mentos87 Король флуда Дней с нами 2.113 Розыгрыши 0 Сообщения 659 Репутация 0 Реакции 310 20 Янв 2024 #44 Hulio написал(а): Он просто был не такой как все) А вы в него пальцем тыкаете.. Нажмите для раскрытия... Норм чел на самом деле. Умный. Да и тем нормальных хватало Реакции: BlackForest
Hulio написал(а): Он просто был не такой как все) А вы в него пальцем тыкаете.. Нажмите для раскрытия... Норм чел на самом деле. Умный. Да и тем нормальных хватало