За сколько?

1к я бы дал, но для таких вопросов есть раздел флудилка

• Like +1
Реакции: KeK
рублей 500
Двойное сообщение соединено:
1к не мало ли? почти все Трипл ААА проекты, + на ТП заполнена дикларация о доходах на продажу больше 150 предметов.
Эта декларация заполняется левыми данными

• Like +1
Реакции: MRX
рублей 500

Эта декларация заполняется левыми данными
На моем акке( заполнена моими)
Ты спросил за сколько,он ответил.
Что ты с ним с ценой споришь?
Я уточняю.

1к дал бы я, только по тому что там игры моего жанра, ты можешь примерно посчитать сам стоймость ака, самая низкая цена на распродаже за игру, дели на 3-4 и вот +- цена твоего ака
эт тебе не хаты продавать, тут убытки большие

1к дал бы я, только по тому что там игры моего жанра, ты можешь примерно посчитать сам стоймость ака, самая низкая цена на распродаже за игру, дели на 3-4 и вот +- цена твоего ака
эт тебе не хаты продавать, тут убытки большие
Я его и не продаю, мне просто интересно за сколькл готовы его купить, DS наше все :3

Декларация - дичь
Пока что да... Но в будущем думаю налоговая саши и стим куда больше общатся с нашими... Пока что это делается только для налоговой отчетности стимом (иксолой?) каждой стране...
У саши этот вопрос давно регулируется плотно... И я частенько слышу что и у нас все будет серьезно когда нибуть :6:

Пока что да... Но в будущем думаю налоговая саши и стим куда больше общатся с нашими... Пока что это делается только для налоговой отчетности стимом (иксолой?) каждой стране...
У саши этот вопрос давно регулируется плотно... И я частенько слышу что и у нас все будет серьезно когда нибуть :6:
в нашей стране осталось налог на воздух ввести и все, конечно будет, все куда можно добавить слово налог в нашей стране точно будет.

• Like +1
Реакции: Kuro
в нашей стране осталось налог на воздух ввести и все, конечно будет, все куда можно добавить слово налог в нашей стране точно будет.
Да нормально мы живем... По езди по миру, поживи в странах от 1 месяца поймеш что везде есть свои проблемы и ньюансы... Чо жаловаться то :6:

Да нормально мы живем... По езди по миру, поживи в странах от 1 месяца поймеш что везде есть свои проблемы и ньюансы... Чо жаловаться то :6:
Просто пока налогов мало, если сравнить с другими странами, но все хотят как в развитой Европе, только наши депутаты слышат: "нужно больше налогов , недостаточно налогов"

• Like +1
Реакции: Kuro
(Я не продаю) но за сколько могут мой акк купить? Ссылка под профилем
Либо для одаренных ( https://steamcommunity.com/id/dragenvalitop/ )
Парень, любой акк можно вернуть обратно, поэтому он стоит ровно столько, сколько готов потерять очередной лох покупатель в денежном эквиваленте.

Ни за сколько 0$. Пользовательским соглашением запрещено передавать и продавать аккаунты другим лицам.
И другим советую никогда не покупайте чуижие аккаунты.
Значит ты нигде не был или недопатриот своей страны, досточно в литву сгонять на 2 дня уже поймешь начиная от гостиницы заканчивая ресторанами с вкуснейшей едой и продавцы такие любезные, што там в 10 раз лучше чем в СНГ и поспрашивать людей.
Да и врядли ты увидешь там хоть 1 мента или охранника в магазине, там реально все для жизни, а это всеголишь Литва, не говоря уже об других европейских странах

Назад
Сверху