(Я не продаю) но за сколько могут мой акк купить? Ссылка под профилем
Либо для одаренных ( https://steamcommunity.com/id/dragenvalitop/ )
1к не мало ли? почти все Трипл ААА проекты, + на ТП заполнена дикларация о доходах на продажу больше 150 предметов.1к я бы дал, но для таких вопросов есть раздел флудилка
Эта декларация заполняется левыми данными1к не мало ли? почти все Трипл ААА проекты, + на ТП заполнена дикларация о доходах на продажу больше 150 предметов.
Ты спросил за сколько,он ответил.1к не мало ли? почти все Трипл ААА проекты, + на ТП заполнена дикларация о доходах на продажу больше 150 предметов.
На моем акке( заполнена моими)рублей 500
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эта декларация заполняется левыми данными
Я уточняю.Ты спросил за сколько,он ответил.
Что ты с ним с ценой споришь?
Я его и не продаю, мне просто интересно за сколькл готовы его купить, DS наше все :31к дал бы я, только по тому что там игры моего жанра, ты можешь примерно посчитать сам стоймость ака, самая низкая цена на распродаже за игру, дели на 3-4 и вот +- цена твоего ака
---------Двойное сообщение соединено: ---------эт тебе не хаты продавать, тут убытки большие
Небольше 1.2к1к не мало ли? почти все Трипл ААА проекты, + на ТП заполнена дикларация о доходах на продажу больше 150 предметов.

Небольше 1.2к
Декларация - дичь, она на отмашку делается![]()
Пока что да... Но в будущем думаю налоговая саши и стим куда больше общатся с нашими... Пока что это делается только для налоговой отчетности стимом (иксолой?) каждой стране...Декларация - дичь

в нашей стране осталось налог на воздух ввести и все, конечно будет, все куда можно добавить слово налог в нашей стране точно будет.Пока что да... Но в будущем думаю налоговая саши и стим куда больше общатся с нашими... Пока что это делается только для налоговой отчетности стимом (иксолой?) каждой стране...
У саши этот вопрос давно регулируется плотно... И я частенько слышу что и у нас все будет серьезно когда нибуть![]()
Да нормально мы живем... По езди по миру, поживи в странах от 1 месяца поймеш что везде есть свои проблемы и ньюансы... Чо жаловаться тов нашей стране осталось налог на воздух ввести и все, конечно будет, все куда можно добавить слово налог в нашей стране точно будет.

ну почти )Да нормально мы живем... По езди по миру, поживи в странах от 1 месяца поймеш что везде есть свои проблемы и ньюансы... Чо жаловаться то![]()
Просто пока налогов мало, если сравнить с другими странами, но все хотят как в развитой Европе, только наши депутаты слышат: "нужно больше налогов , недостаточно налогов"Да нормально мы живем... По езди по миру, поживи в странах от 1 месяца поймеш что везде есть свои проблемы и ньюансы... Чо жаловаться то![]()
Парень, любой акк можно вернуть обратно, поэтому он стоит ровно столько, сколько готов потерять очередной(Я не продаю) но за сколько могут мой акк купить? Ссылка под профилем
Значит ты нигде не был или недопатриот своей страны, досточно в литву сгонять на 2 дня уже поймешь начиная от гостиницы заканчивая ресторанами с вкуснейшей едой и продавцы такие любезные, што там в 10 раз лучше чем в СНГ и поспрашивать людей.Да нормально мы живем... По езди по миру, поживи в странах от 1 месяца поймеш что везде есть свои проблемы и ньюансы... Чо жаловаться то![]()