Ютуб ченел

バナウ ッ

Король флуда
Кулити,пачаны хочу заняться ютубом,не ради денег,а ради общения с людьми и творческого процесса,посоветуйте что сейчас в тренде или набирает популярность и не убого.(Трахнуть одноклассницу и сесть на бутылку не предлагать)Думал насчёт снятие видео о дешевой готовке,для школьников,студентов,но не знаю.Друг предложил снимать обзоры столовок,но как-то слишком страшно,что сниму тараканов всех,и меня исключат из моей ЭЛИТНОЙ ИН ЯЗ ГИМНАЗИИ.
Так шо пирожочки мои,жду совета <3

Я и не знаю,что снимать.
Увлекаюсь компьютерами и готовкой,могу работать в фотошопе и ae
Двойное сообщение соединено:
так сразу стримером становись
Стримить с вебкой не хочу,а без вебки не актуально мне кажется.И что стримить?На твиче конкуренция не реальная

Чел выше прав - займись стримингом, если железо хорошее. И общение и заработок и гамаешь в игрушки.

Я и не знаю,что снимать.
Увлекаюсь компьютерами и готовкой,могу работать в фотошопе и ae

Стримить с вебкой не хочу,а без вебки не актуально мне кажется.И что стримить?На твиче конкуренция не реальная
так тебе же нужно просто общение ,стримь хайповое что-то или маинкрафт или то в чем у тебя хороший скил

Чел выше прав - займись стримингом, если железо хорошее. И общение и заработок и гамаешь в игрушки.
Я сам не против,описал проблемы выше.
Железо среднее максимум для стрима кски,доты, irl.
Возможно и пубг и тд...Не проверял
Конфиг i5 4460
12 gb ddr 3
gtx 1066
так тебе же нужно просто общение ,стримь хайповое что-то или маинкрафт
Майнкрафт либо отбитые дауны или олды 17+ лет

Это ты зря у нас совет спрашиваешь. Нужно делать то, в чем понимаешь и готов этим заниматься из раза в раз.
Точно могу сказать, что для тематики по компьютерам, мало ими увлекается, нужно их знать. Ну и выйти в этот сегмент без опыта сложно.

Это ты зря у нас совет спрашиваешь. Нужно делать то, в чем понимаешь и готов этим заниматься из раза в раз.
Точно могу сказать, что для тематики по компьютерам, мало ими увлекается, нужно их знать. Ну и выйти в этот сегмент без опыта сложно.
Что плохого в том,что узнаю мнение людей?Читаю что предлагают,и выберу из этого

Что плохого в том,что узнаю мнение людей?Читаю что предлагают,и выберу из этого
Проблема в том, что у всех разные интересы, которые могут не совпадать с твоими. Поверь, заниматься тем, что посоветуют другие быстро надоест.

Пробуй обсирать других ютуберов. Объясняй почему они и их комьюнити говно. Вот так на скандалах. Можно не только хуесосить людей, но и сервисы, продукты etc

Назад
Сверху