Greeenberg Флудер Забанен 11 Янв 2016 #21 the__all написал(а): Вот это реально юмор не для всех, а ваши мемасы с форча всех и без вашего форса заебали Нажмите для раскрытия... харош епта, прям ушатал нахуй. Фанатик ДМБ)
the__all написал(а): Вот это реально юмор не для всех, а ваши мемасы с форча всех и без вашего форса заебали Нажмите для раскрытия... харош епта, прям ушатал нахуй. Фанатик ДМБ)
F4BL1 Dmitry 11 Янв 2016 #22 hidden1337 написал(а): 4) Я не понял, типа у джаги маны не хватает на ульт на 11 лвл? Нажмите для раскрытия... Джагернаут слишком много раз умирал при сальянсере, сальянсер ворует родной интелект при смерти оппонента.
hidden1337 написал(а): 4) Я не понял, типа у джаги маны не хватает на ульт на 11 лвл? Нажмите для раскрытия... Джагернаут слишком много раз умирал при сальянсере, сальянсер ворует родной интелект при смерти оппонента.
foxovsky Бог флуда 11 Янв 2016 #23 Greeenberg написал(а): харош епта, прям ушатал нахуй. Фанатик ДМБ) Нажмите для раскрытия... причем тут ДМБ и шутка про басуху?
Greeenberg написал(а): харош епта, прям ушатал нахуй. Фанатик ДМБ) Нажмите для раскрытия... причем тут ДМБ и шутка про басуху?
Greeenberg Флудер Забанен 11 Янв 2016 #24 the__all написал(а): причем тут ДМБ и шутка про басуху? Нажмите для раскрытия... патамушта басухи нет
the__all написал(а): причем тут ДМБ и шутка про басуху? Нажмите для раскрытия... патамушта басухи нет
foxovsky Бог флуда 11 Янв 2016 #25 Greeenberg написал(а): патамушта басухи нет Нажмите для раскрытия... есть
foxovsky Бог флуда 11 Янв 2016 #27 Greeenberg написал(а): Докажи Нажмите для раскрытия... Реакции: vadim74a и Greeenberg
mrKawaii17 WiK Хитрый Лис 11 Янв 2016 #28 с Упячки я смеялся только в фильме "мы легенды" ну а так да, юмор далеко не для всех, я не оценил
SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM 17 Янв 2016 #33 sevkaplay написал(а): Эх, щас бы в дотку в 2016 играть Нажмите для раскрытия... хуйню снес
Digerr Новый пользователь 18 Янв 2016 #37 Юмор продлевает жизнь. 405 Not Allowed 405 Not Allowed nginx/1.9.5