Они откупают всегда. Прошлый дроп на старте было 10 сатох, потом 30Отлагало походу у них всё... И новичкам дали. Но походу копейки будут, либо пока будешь продавать курс улетит
Не дали пока, сегодня зарегалсяОтлагало походу у них всё... И новичкам дали. Но походу копейки будут, либо пока будешь продавать курс улетит
Мне через час ровно после получения смс что хуй тебе а не гейдроп, увед в бот пришёл с предложением. Что у меня за акк я ранее писал тутНе дали пока, сегодня зарегался
ты сколько раз запрашивал ? у бота ?ща ты то же будешь жаловаться потому что в айрдопе участвую только активные аккаунты
окОтпишитесь хоть сколько залутаете ))
ну вот видишь..
А разве через get ещё команда была? Я просто вторую и всё. Но я кстати ещё не чекал лк биржи, мб там ещё не прилетели монетыты сколько раз запрашивал ? у бота ?
/get_airdrop
/airdrop
Потом 30 это через сколько по времени?) Т.е этот дроп можно сразу не бежать продавать? Или если похуй и "бабок нет но вы держитесь", идти и сливать)Они откупают всегда. Прошлый дроп на старте было 10 сатох, потом 30
Ну быстро тогда начали откупать. Но я не раздаю финансовые рекомендации, каждый сам должен думать головой.Потом 30 это через сколько по времени?) Т.е этот дроп можно сразу не бежать продавать? Или если похуй и "бабок нет но вы держитесь", идти и сливать)
это уже решать тебеПотом 30 это через сколько по времени?) Т.е этот дроп можно сразу не бежать продавать? Или если похуй и "бабок нет но вы держитесь", идти и сливать)
Я туда в июле залетел в начале, потом забил просто. Мало дали. Но невозможно так везде все делать конечно. Не поверил в эти сборы поинтов
уже пришли на биржу.А разве через get ещё команда была? Я просто вторую и всё. Но я кстати ещё не чекал лк биржи, мб там ещё не прилетели монеты
я тоже -не поверил...Я туда в июле залетел в начале, потом забил просто. Мало дали. Но невозможно так везде все делать конечно. Не поверил в эти сборы поинтов
Ну много чего другого сделано, ещё заберу своё. На медвежке пыхтел много. Да и ебит сегодня чуть покормит, а может и не чутьуже пришли на биржу.
торги через 40 минут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я тоже -не поверил...
скрины не мои - кому-то повезло очень