Vesel82
Король флуда
- Дней с нами
- 1.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 326
Это кнопка "Бабло" значит скоро откроется))Запущен таймер 'trade-start': Trade of PALMS starts in... 02:34:49 bp nu
Это кнопка "Бабло" значит скоро откроется))Запущен таймер 'trade-start': Trade of PALMS starts in... 02:34:49 bp nu
Туть, но код походу не сработает т.е уник ссылка, походу через тп перевязатьКстати , как тг перепривязать ? А то тг забанен который к йобиту привязан писать не могу в группах
Я только сейчас его привязал, походу в пролете, или пробовать позже дроп получить...ой блеаа потом начнется расклей куриный код по подъездам и все такое . как заепало тогда всю эту хероту делать . хоть и по хитрому но все равно время тратить пришлось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 713144
Тг привязал, + подтверждение операций, мб из за того что после этого операций не было и не получает дроп?) Дайте кто нибудь адрес свой токена dice, попробую отправить эти фантики)Я только сейчас его привязал, походу в пролете, или пробовать позже дроп получить...
не, не поможет наверное, там же написали, если до этого был привязан тг - дадут, если привязали сегодня - не дадутТг привязал, + подтверждение операций, мб из за того что после этого операций не было и не получает дроп?) Дайте кто нибудь адрес свой токена dice, попробую отправить эти фантики)
значит цена вкусная будет видимо, жалко что в пролете(не, не поможет наверное, там же написали, если до этого был привязан тг - дадут, если привязали сегодня - не дадут
ахахахахаха....точно. Я не заходил год в йобит и мне не дали. Пойду плакатьща ты то же будешь жаловаться потому что в айрдопе участвую только активные аккаунты
нет , если активности нет то хоть 2 -3 не дадутПоходу если в чате на акке уровень >1, то тем дали..
можешь мне отправить ?Поздравляем! Вы получили 18777 Palms Token на баланс своего аккаунта Yobit, привязанного к данному боту. Торги начнутся в ближайшее время!
могу с кареном пополам принятьПоздравляем! Вы получили 18777 Palms Token на баланс своего аккаунта Yobit, привязанного к данному боту. Торги начнутся в ближайшее время!
2можешь мне отправить ?
Кошелёк на тех работах, а так бы обязательно отправил.можешь мне отправить ?