Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с идлом на игры 3 часа крутил. А фармит он по 1 игре :cIdleMaster сразу все игры запускает (но только на 3 часа) (может там чиото в настройках есть )
Спасибо, на ноут поставлю.SteamHourBoost
выбирать игры надо и он в офлайн режиме набирает часы( на всех сразу)
Рекомендую 10 часов работы, а потом по отдельности фармить идлом
ССЫЛКА МИПЕД ТЕМА
https://mipped.com/f/threads/new-ar...-igrovyx-kartochek-steam-v-odnom-meste.13933/ тебе вот в эту тему. На сегодня это самый лучший метод фарма карточекХеллоу гуйс, если ли прога, которая сразу фармит карточки из нескольких игр?
не проще было у @budunexe купить дедик и фармить 24\7 карточки?Пользуйся лучше ASF. Он конечно не все игры сразу крутит. А по 1. За то быстро. На аккаунте у меня около 120 игр. Я фармил карточки 4 дня. Комп на ночь оставлял вкл
в смысле быстро?скорость выпадения карточек не от проги зависит,алоПользуйся лучше ASF. Он конечно не все игры сразу крутит. А по 1. За то быстро. На аккаунте у меня около 120 игр. Я фармил карточки 4 дня. Комп на ночь оставлял вкл
хз. но мне выпало со 120 игр за 4 дняв смысле быстро?скорость выпадения карточек не от проги зависит,ало
Тоже бывает такоеЗаметил одну вещь. У меня несколько ботов имели одинаковое количество идентичных игр. Одни боты выбили уже все карточки, 3 идлят еще 25 игр. В группе ASF отписывался человек, что якобы у него был какой-то баг и ему сразу упало по 1 карточке на игру сразу. Видимо у меня такое же было.
P.S Использую ASF.
Благодарюне проще было у @budunexe купить дедик и фармить 24\7 карточки?