dsaietp Участник Забанен 12 Июл 2025 #1 Где можно их продать с мин комиссией или без? Реакции: CaraCera и TatsuBlade
gonome20 Бог флуда 12 Июл 2025 #2 ниже комиссии тп нигде не продашь =) а в реал вывести через раздел Рынок
dsaietp Участник Забанен 12 Июл 2025 #3 gonome написал(а): ниже комиссии тп нигде не продашь =) а в реал вывести через раздел Рынок Нажмите для раскрытия... да я про вывод забыл указать Реакции: asrok, Барабулька, CaraCera и ещё 1 человек
gonome написал(а): ниже комиссии тп нигде не продашь =) а в реал вывести через раздел Рынок Нажмите для раскрытия... да я про вывод забыл указать
gonome20 Бог флуда 12 Июл 2025 #4 выводят вроде под 60-80%, поищи темы мож кто покупает, или глянь почем остальные продают и тупо на рубль дешевле объяву дай
выводят вроде под 60-80%, поищи темы мож кто покупает, или глянь почем остальные продают и тупо на рубль дешевле объяву дай
aVitaliy Бог флуда 17 Июл 2025 #5 Вот здесь на маркете куча продавцов и покупателей, сам продавал не однократно, у кого высокий рейтинг и нормальная цена. @MarketSteamBot У этого от 500$ без комиссии, цены обычно выше чем на маркете выше, но не всегда. Продавал ему так же. 🗝 KEYS.LAND Buying and Selling TF-2 Keys, TOD's Tickets, Steam Gems Bulk for crypto. USDT, USDC, BTC, ETH, Any Crypto, UAH (ByBit, OKX, Bitget, Bingx, trc20, bep20, erc20, sol, polygon, any network). t.me
Вот здесь на маркете куча продавцов и покупателей, сам продавал не однократно, у кого высокий рейтинг и нормальная цена. @MarketSteamBot У этого от 500$ без комиссии, цены обычно выше чем на маркете выше, но не всегда. Продавал ему так же. 🗝 KEYS.LAND Buying and Selling TF-2 Keys, TOD's Tickets, Steam Gems Bulk for crypto. USDT, USDC, BTC, ETH, Any Crypto, UAH (ByBit, OKX, Bitget, Bingx, trc20, bep20, erc20, sol, polygon, any network). t.me