Есть iPhone? Платим 5000р каждому!

• Автор темы Автор темы SoverenG
  • Дата начала Дата начала
Отлично сработались, после проверки в течении нескольких минут получил оплату. Из-за того что в начале диалога у ТСа не было телефона для проверки, после предоставления сведений об аккаунте(не логин/пароль) оплатил авансом 50%, после передачи уже логина и пароля оставшиеся 50%. Рекомендую к работе.

Вложения

• gasda.webp
    gasda.webp
    20,8 KB · Просмотры: 204
  • hsda.webp
    hsda.webp
    21,4 KB · Просмотры: 266
Здравствуйте! Я с MIPED.RU и у меня есть аккаунт!

Вложения

• 1D231431-B724-47E2-B6DD-AF3470C88617.webp
    1D231431-B724-47E2-B6DD-AF3470C88617.webp
    12 KB · Просмотры: 204
Работаю с тс второй раз. Тс оплатил акк на перед. Деньги на киви. Одназначно рекомендую!! ;

Выплату получил, первый день половина, второй день половина. Рекомендую

Получил оплату первую половину, вторую жду..тс сказал что сегодня но пока онлайн не было)

Вы лучше людям расскажите, как вам лень читать тему и действовать по инструкции.
Да, покупатель ответил. Предложение реальное. Для меня действительно очень накладно на телефоне сейчас выходить из айклуд, заходить в другой, потом снова в свой. Не думаю что кто-то будет делать это на рабочем телефоне. Это пишу чтобы не «очернить» репутацию покупателя)

Все чётко, аккаунт продал, тс быстро отвечает, оплата в течении 5 минут!

SoverenG

так вы id покупаете или как в названии темы просто платите 500 рублей за то, что есть iphone? исправьте заголовок, не заставляйте создавать жалобу.

"ЕСТЬ IPHONE? ЗАПЛАТИМ 500р КАЖДОМУ!"​

SoverenG

так вы id покупаете или как в названии темы просто платите 500 рублей за то, что есть iphone? исправьте заголовок, не заставляйте создавать жалобу.

"ЕСТЬ IPHONE? ЗАПЛАТИМ 500р КАЖДОМУ!"​

Я называю свою тему как считаю нужным. Заголовок всегда должен быть зазывающим. Главное - это фильтрация клиентов по отдельному критерию. В данном случае обладатель iPhone. А дальше уже по ходу диалога выявляется потребность. Вы решили фармить кол-во постов? Покиньте данную тему.

• Like +1
Реакции: Kvak
Я называю свою тему как считаю нужным. Заголовок всегда должен быть зазывающим. Главное - это фильтрация клиентов по отдельному критерию. В данном случае обладатель iPhone. А дальше уже по ходу диалога выявляется потребность. Вы решили фармить кол-во постов? Покиньте данную тему.
о, т.е. вы признали, что обманом завлекаете пользователей и название темы просто хайп.
"Вы решили фармить кол-во постов?" - тогда уж не постов, а сообщений. "Я называю свою тему как считаю нужным. Покиньте данную тему." -Пишу в теме как считаю нужным, а если не покину, приедешь интернет отключишь?

Назад
Сверху