Отлично сработались, после проверки в течении нескольких минут получил оплату. Из-за того что в начале диалога у ТСа не было телефона для проверки, после предоставления сведений об аккаунте(не логин/пароль) оплатил авансом 50%, после передачи уже логина и пароля оставшиеся 50%. Рекомендую к работе.
Да, покупатель ответил. Предложение реальное. Для меня действительно очень накладно на телефоне сейчас выходить из айклуд, заходить в другой, потом снова в свой. Не думаю что кто-то будет делать это на рабочем телефоне. Это пишу чтобы не «очернить» репутацию покупателя)
Я называю свою тему как считаю нужным. Заголовок всегда должен быть зазывающим. Главное - это фильтрация клиентов по отдельному критерию. В данном случае обладатель iPhone. А дальше уже по ходу диалога выявляется потребность. Вы решили фармить кол-во постов? Покиньте данную тему.
Я называю свою тему как считаю нужным. Заголовок всегда должен быть зазывающим. Главное - это фильтрация клиентов по отдельному критерию. В данном случае обладатель iPhone. А дальше уже по ходу диалога выявляется потребность. Вы решили фармить кол-во постов? Покиньте данную тему.
о, т.е. вы признали, что обманом завлекаете пользователей и название темы просто хайп.
"Вы решили фармить кол-во постов?" - тогда уж не постов, а сообщений. "Я называю свою тему как считаю нужным. Покиньте данную тему." -Пишу в теме как считаю нужным, а если не покину, приедешь интернет отключишь?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.