Я не могу обновить старые купленные приложения, мне кажется, что они делают возврат с покупок, а там хз
upd. При обновление пишет, что учетная запись заблокирована
Я не могу обновить старые купленные приложения, мне кажется, что они делают возврат с покупок, а там хз
Приветствую. Напишите мне в телеграмм или ЛС, решим ваш вопрос. Я приношу глубочайшие извинения. У меня были трудности в реальной жизни и я пол года не заходил на форум. Я никогда, никого не обманывал. И обманывать не собирался. Если учетку заблокировали, значит тупо сработала система безопастности. Такое бывает когда часто меняешь устройство. Я всегда выплачиваю моральный ущерб. Почитайте тему. Были такие случаи. Редко, но они бывают.
Человек очень вежлив в общении, весь процесс быстр. Оплатил сразу 1000, за что отдельное спасибо. Деньги пришли в течении минуты после перевязки, советую.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.