skarastrel
Бог флуда
у меня выкупил после 1,5 месяца... еще бы узнать что они там вытаскиваютДружище, ты мне аккаунт вернёшь или как? Уже надоело ждать больше месяца после истечения срока аренды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня выкупил после 1,5 месяца... еще бы узнать что они там вытаскиваютДружище, ты мне аккаунт вернёшь или как? Уже надоело ждать больше месяца после истечения срока аренды
Я не могу обновить старые купленные приложения, мне кажется, что они делают возврат с покупок, а там хзу меня выкупил после 1,5 месяца... еще бы узнать что они там вытаскивают
мне пришлось новую учетку заводить, и удалять все старые приложения.Я не могу обновить старые купленные приложения, мне кажется, что они делают возврат с покупок, а там хз
upd. При обновление пишет, что учетная запись заблокирована
интересно, а что на это тс ответит?Я не могу обновить старые купленные приложения, мне кажется, что они делают возврат с покупок, а там хз
upd. При обновление пишет, что учетная запись заблокирована

Возврат с покупок, ок, а реализация какая?интересно, а что на это тс ответит?![]()
Приветствую. Напишите мне в телеграмм или ЛС, решим ваш вопрос. Я приношу глубочайшие извинения. У меня были трудности в реальной жизни и я пол года не заходил на форум. Я никогда, никого не обманывал. И обманывать не собирался. Если учетку заблокировали, значит тупо сработала система безопастности. Такое бывает когда часто меняешь устройство. Я всегда выплачиваю моральный ущерб. Почитайте тему. Были такие случаи. Редко, но они бывают.Дружище, ты мне аккаунт вернёшь или как? Уже надоело ждать больше месяца после истечения срока аренды