Stigmata07
Король флуда
- Дней с нами
- 3.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 210
Смурфить как раз таки запрещено (почитай статейки в гугле, там все прекрасно описано). От ВАКейшена ты не избавишься, т.к. это дело необратимое
Ебланы они.Всё правильно сделали, придумали патруль, валве молодцы.
НО.
Знаешь почему банят смурфов? Потому-что в патруле сидят школьники, которые купили аккаунты с патрулём, звёзды и сильверы.
И да, все макросы и прочее гавно запрещено, и расценивается как вспом. средства
ссылочку плес на статью в стиме где указано что смурф - запрещено )Смурфить как раз таки запрещено (почитай статейки в гугле, там все прекрасно описано). От ВАКейшена ты не избавишься, т.к. это дело необратимое
Если мне подогнали акк сильвача 4, я его вытаскивал до калашей хотя бы, что-бы с друзьями играть т.к. мой прошлый смурф - взломали, а восстановить не смогу т.к. опять же, он купленный...да потому-что смурфы пидрилы, бустеры хуилы. Ну правда, зачем портить игру людям, таким людям не было бы приятно если бы им попадались в ММ постоянно топ-игроки, скрим, олоф, данька зевс (нет), ну вы поняли.
в общем вак он не снимается, ну типо они придерживаются политики не снимания вака (ебать), даже если тебя взломали и поиграли с читами. им просто не охото возиться с этим всем, каждый день банят по 500 человек и с каждым разбираться? это потно..
А вот щас обидно былоА вы вкурсе что ваш патруль состоит из 4 сильверных ?
я слышал истории, как именно баны патруля отправляли на повторный просмотр, ошибиться каждый может, или чисто на абум тыкнутьЕсли дали ВАК, который в стиме отображается еще, то его уже ни как не снять. Стим поддержка не снимает ВАК, во многих случаях даже не отвечают на запрос, если там упоминается, то что у тебя ВАК. А что насчет бана от патруля вообще хз) Никогда не было.
Патруль забанил за ченжер? что за набив постов? -__-Это уже ведь никак не снять . Скорее всего за скин ченджер . В этом вся контра
возможно. никто так и не знает. одних за него банят, других нетПатруль забанил за ченжер? что за набив постов? -__-
как ПАТРУЛЬ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) узнает, что у тебя чейнджер?возможно. никто так и не знает. одних за него банят, других нет
это жи валвы.как ПАТРУЛЬ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) узнает, что у тебя чейнджер?
ты знаешь, что такое патруль? Это когда обычные юзеры ( я например) смотрят демку. Без чата, имён, и прочей х*йни. Как я могу определить скинчейнджер?это жи валвы.
я же говорил вак халявно можно схватить.Пацаны, что делать, мне твинкарь забанили ВАКом и написано "Осуждён патрулём" при том что смурф - 4 сильвер а мейн - суприм...
Куда написать что-бы пересмотрели дело? Читы в ММ не юзал, и из стороннего у меня на том акке только скин ченжер (мне похуй на акк, на нём красная табличка, если бы и дали вак то одно, а так ёбаный патруль) xD
а ты не задумывался что ты бомжам игру портишь? да да именно такие как вы, заходите к тем же бомжам якобы повеселится(от сильвер 1 до 4 звёзд) и пытаетесь по фану покатать или набить супер жесткую стату. вот и выводы теперь делайте.смурфить не запрещено, но ебланы не умеющие играть воспринимают реакцию как чит
P.S: Вчера с калаша в венках катал, 3 катки подряд 36:14 36:16 и 32:9, и все 3 катки на меня бомбили противники, даже один подрубал вх, но у меня реакция лучше xD
что уж говорить про сильверов...
в общем вак он не снимается, ну типо они придерживаются политики не снимания вака (ебать), даже если тебя взломали и поиграли с читами. им просто не охото возиться с этим всем, каждый день банят по 500 человек и с каждым разбираться? это потно..