Добрый день. ПК у меня практически ничего не тянет (кс 120 фпс на самых низких + просадки до 20 фпс), денег на обновление или покупку нового нет. Я прикупил норм телевизор 49 дюймов и подумал мб купить и консоль? Посмотрел на ценники консолей (и игр для них) последнего поколения и в голове сразу возникла фраза "Це перемога". Короче суть вы поняли. Мне нужен конструктивный ответ на вопрос:"Что лучше xbox360 или ps3? и стоит ли вообще тратить деньги на это?". Заранее благодарю всех!
Ему видите ли 120 фпс мало в кс ( ну ты и зажрался )
Бери Ps3 ( но лучше накопил бы на Пк или 4-ю плойку , т.к через годик уже 5-я будет ( Пк можно через Xeon собрать )
Чисто из любопытства , хотя и не вежливо - сколько зарабатывает инженер-энергетик ?
Ну надо же подумать было заранее до покупки телека, что ты на нем делать будешь
Ну допустим купил за 30к (средняя цена в днсе 49дюймов) (0,5к$), так на них можно было бы обновить пк и играть збс
Поверь, 720p растянутые на 123 см это будет просто жесточайшая пытка мылом в глаза
Если же ты не против, то 3 плойка и это очевиднейший вариант, чего тут сложного
Ну надо же подумать было заранее до покупки телека, что ты на нем делать будешь
Ну допустим купил за 30к (средняя цена в днсе 49дюймов) (0,5к$), так на них можно было бы обновить пк и играть збс
Поверь, 720p растянутые на 123 см это будет просто жесточайшая пытка мылом в глаза
Если же ты не против, то 3 плойка и это очевиднейший вариант, чего тут сложного
Я думал в будущем купить норм консоль для него, но с новыми играми (да даже и со старыми) ловлю жесткие просадки по фпс на пк. А после работы хочется немного посидеть за играми
Ему видите ли 120 фпс мало в кс ( ну ты и зажрался )
Бери Ps3 ( но лучше накопил бы на Пк или 4-ю плойку , т.к через годик уже 5-я будет ( Пк можно через Xeon собрать )
Чисто из любопытства , хотя и не вежливо - сколько зарабатывает инженер-энергетик ?
На пк просадки до 20 фпс в кс. 15к грн. + премия. Я сейчас в долги влез т.к. вначале этого года купил квартиру двухкомнатную. Поэтому толком ничего нормального не могу себе позволить...
Я думал в будущем купить норм консоль для него, но с новыми играми (да даже и со старыми) ловлю жесткие просадки по фпс на пк. А после работы хочется немного посидеть за играми
На пк просадки до 20 фпс в кс. 15к грн. + премия. Я сейчас в долги влез т.к. вначале этого года купил квартиру двухкомнатную. Поэтому толком ничего нормального не могу себе позволить...
Ребят, апаю тему по причине нового вопроса. Нашел объявление ПС4 про, 2 дуал шока, 4 игры на дисках и +20 игр на акке. Это все за очень маленькую цену. Вопрос: на что стоит обратить внимание при покупке б/у консоли? Какие тесты он должен мне предъявить? Заранее благодарю!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.