- Дней с нами
- 2.928
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 3.015
никаких спать пока не доведёшь до лимита)))бля я спать хочу
Очисти карму, отдай все мне. Я так уж и быть, приму грех на душу, ради тебяЖалко пользователей, которые не смогут ни во что поиграть, так как ушлые форумчане разобрали все ключи... Фармлю и плачу, господа, Фармлю и плачу...
ох, давай не будемЖалко пользователей, которые не смогут ни во что поиграть, так как ушлые форумчане разобрали все ключи... Фармлю и плачу, господа, Фармлю и плачу...
Это отсылка на старый как мир анекдот...ох, давай не будем
Меня пугают твои слова, так и до Ютума не далекоЖалко пользователей, которые не смогут ни во что поиграть, так как ушлые форумчане разобрали все ключи... Фармлю и плачу, господа, Фармлю и плачу...
была бы совесть - не абузил бы)есть такие люди которых совесть начинает мучать НО только при виде как ктото абузит
когда сами абузят совесть спит
Ни хуево так... У мня всего десятка, но мне много не надо (я скромный, да-с)была бы совесть - не абузил бы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Итак. Отчёт:
Нафармлено ключей: 50
Совет при надписи с баном ip: меняйте айпи и нажимайте Get Key до тех пор, пока не получите ключ.
Старые надписи с баном ip лучше закрывать крестиком, ибо ключ будет ниже и ниже (после крестика этот конченный квадрат не поднимается).
А теперь можно и спать
На одну почту 42 акка. Метод с точками?была бы совесть - не абузил бы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Итак. Отчёт:
Нафармлено ключей: 50
Совет при надписи с баном ip: меняйте айпи и нажимайте Get Key до тех пор, пока не получите ключ.
Старые надписи с баном ip лучше закрывать крестиком, ибо ключ будет ниже и ниже (после крестика этот конченный квадрат не поднимается).
А теперь можно и спать
То же самоеONLY 3001 KEYS LEFT!
Больше не дает
---------Двойное сообщение соединено: ---------и число не уменьшается
---------Двойное сообщение соединено: ---------Меняю страны/IP ничего не помогает
спасибо , взял ещё парочку .Всё возобновилось, не спать!