Mute All Chat √
Король флуда
- Дней с нами
- 2.157
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 877
выше прочти, чел порекомендовал touch vpn, его и используюкак получил? у меня получается рега, а потом после активации не грузит страницу
выше прочти, чел порекомендовал touch vpn, его и используюкак получил? у меня получается рега, а потом после активации не грузит страницу
А я думаю почему мне ключи не дает. Вон на другой VPNвыше прочти, чел порекомендовал touch vpn, его и использую
как это связано вообще? я уже 5 получил не меняя ничего в впнА я думаю почему мне ключи не дает. Вон на другой VPN
Не думаю, что больших. Тут по 10-15р народ на форуме пытается скупать.Абузьте глупцы. Оно будет стоить денег.
Я лично бы тоже купил за 10-15р. Там куча годных игр.Не думаю, что больших. Тут по 10-15р народ на форуме пытается скупать.
Та не поарбузишь, кстати, на самом деле особо... Впн найди, затем акк зарегай... А оно постоянно тупит и лагает... Гм...Ребята, абузьте ключи и сохраняйте, их у вас точно купят. Я в этом уверен.
я уже выключил впн, сайт нормально работать стал на самом то делеТа не поарбузишь, кстати, на самом деле особо... Впн найди, затем акк зарегай... А оно постоянно тупит и лагает... Гм...
Ну я ребятам знакомым отписал, + у меня личные платные ВПН, все идет по маслу. 3 ключа на 1 ип.Та не поарбузишь, кстати, на самом деле особо... Впн найди, затем акк зарегай... А оно постоянно тупит и лагает... Гм...
Знать бы ещё, куда их загнать за такую ценуЕсли майки ничего не изменили с покупкой подписки за 1$, то это единственные ключи которые можно использовать в СНГ, плюс они еще и продляют подписку, а не один ключ на один акк, так что не вздумайте их продавать за 10-15р, они в 10 раз дороже стоят.
Если майки ничего не изменили с покупкой подписки за 1$, то это единственные ключи которые можно использовать в СНГ, плюс они еще и продляют подписку, а не один ключ на один акк, так что не вздумайте их продавать за 10-15р, они в 10 раз дороже стоят.
Я не пробовал, но тут писали что ограничения на активацию нет, но даже если оно есть, все равно это единственные ключи которые можно активировать в СНГ, так как у майков на сайте подписку за 1$ невозможно купить, если они конечно это не изменили, это я тоже не проверял, но даже когда был старый xbox game pass, ключи стояли все равно дороже 10-15р.А сам пробовал и насколько продлил?
Сейчас так, внутренний еврей разыгрался не на шутку.А сам пробовал и насколько продлил?
Я не пробовал, но тут писали что ограничения на активацию нет, но даже если оно есть, все равно это единственные ключи которые можно активировать в СНГ, так как у майков на сайте подписку за 1$ невозможно купить, если они конечно это не изменили, это я тоже не проверял, но даже когда был старый xbox game pass, ключи стояли все равно дороже 10-15р.